Альфа банк, отзывы клиентов о кредитах

Судя по отзывам клиентов, кредиты в Альфа банке пользуются большой популярностью. Альфа банк предлагает широкий спектр кредитных продуктов: потребительский кредит наличными, автокредитование, ипотека, а также кредитные карты. Опыт и мнение заемщиков – это наиболее объективная оценка деятельности финансового учреждения, которая поможет тем, кто еще не определился с выбором кредитора.

Лучшие предложения по потребительским кредитам на сегодня: [wpv-post-body view_template=»shablonn-potreb7″]

Положительные отзывы клиентов

Альфа банк, отзывы клиентов о кредитах

Аlfabank.ua.

Альфа банк зарекомендовал себя как один из ведущих банков России. Огромное количество положительных отзывов его клиентов говорит о том, что банк заслуженно в 2016 году стал лауреатом в номинации «Надежный банк» ежегодной национальной премии «Финансовый Олимп».

Два года назад при помощи ипотеки в Альфа банке решил свой жилищный вопрос. Оформление сделки на покупку квартиры в ипотеку заняло не более 10 дней. На приобретение жилья взял 2 500 000 рублей сроком на 30 лет под 11% годовых. Теперь живу в новой квартире, а платежи вношу своевременно.

Егор, 37 лет.

Купила квартиру, а на ремонт денег не хватило, поэтому решила взять в Альфа банке кредит наличными. Приятно удивило быстрое рассмотрение заявки. Подала документы, а на следующий день уже получила наличные в размере 800 000 рублей сроком на 5 лет. Процентная ставка приемлемая, всего 14% годовых.

Анастасия, 30 лет.

Являюсь владельцем зарплатной карты Альфа банка, поэтому, когда понадобились деньги, решил получить кредит здесь. Оказывается, для тех, кто получает через эту организацию зарплату, особые условия. Из документов предоставил только паспорт и СНИЛС и получил 300 000 рублей под 12% годовых.

Евгений, 33 года.

Оформила кредитку VISA Classic в Альфа банке с кредитным лимитом в 220 000 рублей, теперь у меня всегда есть деньги на непредвиденные расходы. С этой карты можно снимать даже наличные в банкомате эмитента до 50 000 рублей в месяц без комиссии. Беспроцентный период составляет 100 дней.

Валентина, 29 лет.

Всегда думал, что оформить кредит – это очень долгая процедура. Однако на деле оказалось, что в Альфа банке можно получить кредит наличными буквально за два дня. При этом пакет документов минимальный. Я предоставлял паспорт, военный билет и справку о зарплате за последние 6 месяцев.

Константин, 31 год.

Получаю заплату через Альфа банк и недавно оформила кредитку «100% без процентов». Заполнила заявку на сайте и уже через час получила предварительное одобрение. Карту с кредитным лимитом в 150 000 рублей забрала через 2 дня. Пополняю ее с зарплатной карты через мобильное приложение.

Анастасия, 26 лет.

Проанализировав отзывы клиентов, можно сделать вывод, что кредит в Альфа банке получить достаточно просто и быстро. Для владельцев зарплатных продуктов предусмотрена упрощенная процедура оформления кредитов и более лояльные условия по лимиту и процентным ставкам.

Альфа банк, отзывы клиентов о кредитах

Отрицательные отзывы клиентов

Альфа банк, отзывы клиентов о кредитах

Негативные отзывы.

Среди заемщиков есть и те, кто недоволен условиями кредитования. Что именно не устраивает клиентов, и с какими проблемами они сталкиваются, следует узнать более подробно.

Оформила кредитку в Альфа банке с лимитом в 170 000 рублей. Сразу после получения карты решила снять наличными 100 000 рублей, но не ожидала, что спишется такая большая комиссия – 5,5% от суммы. Обслуживание карты тоже не дешевое – 1 190 рублей в год. Считаю, такие условия не выгодны.

Ольга, 39 лет.

Оформил автокредит в Альфа банке на 1 150 000 рублей сроком на 60 месяцев. Сейчас жалею, процентная ставка достаточно высокая и составляет 22% годовых. Кроме того, обязательное оформление каско удорожает стоимость автомобиля еще процентов на 5. Лучше бы насобирал нужную сумму и купил за свои деньги.

Андрей, 34 года.

Купил автомобиль в кредит в Альфа банке. Посчитал, что машина обошлась мне на 30% дороже, чем если бы я купил за собственные средства. Хотел оплатить кредит досрочно, но внесенную сумму мне не засчитали, потому что надо было предварительно написать заявление о досрочном погашении. Я недоволен.

Николай, 28 лет.

Оформила кредит наличными в Альфа банке. Необходимую сумму в размере 180 000 рублей получила быстро, буквально на следующий день после оформления и подачи документов. Но постоянные проблемы с оплатой через партнеров банка, деньги зачисляются долго, и даже образовалась просрочка по кредиту.

Валерия, 41 год.

Хотел приобрести квартиру в ипотеку. Оформил все документы, имею постоянную хорошо оплачиваемую работу. Альфа банк рассматривал заявку неделю, а потом отказал без объяснения причин. Мне надо понимать причину отказа, может, я где-то допустил ошибку. Мне не нравится такой подход к клиентам.

Арсений, 26 лет.

Получила кредит в Альфа банке на сумму 540 000 рублей сроком на 3 года под 17% годовых. После того как потеряла работу, оплачивать заем стало нечем. Обратилась в банк, чтобы оформить «кредитные каникулы», но мне отказали, поскольку я сама уволилась с работы. Банк навстречу не идет, а долг растет.

Наталья, 35 лет.

Недовольство клиентов в основном связано с отказом в получении кредита и размером процентной ставки. Однако ни один банк не предоставляет деньги в долг бесплатно, поэтому при оформлении кредита следует просчитать ежемесячные платежи и трезво оценить свои возможности.

Источник: https://zaim-bistro.ru/potreby/alfa-kredit-otzyivyi

Правдивые отзывы клиентов Альфа-Банка по кредитам

Сравнить Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
Альфа банк, отзывы клиентов о кредитах 11.99 % 60 мес. 21-70 5 000 000 Руб.ОФОРМИТЬ

В современном мире финансовое положение человека играет огромную роль. Но если зарплаты недостаточно и появляются проблемы, требующие немедленного денежного вливания, можно обратиться в финансовую компанию за помощью. Альфа-Банк – один из крупнейших банков России, начавший свою работу ещё в 1990 году.

Сейчас количество его клиентов превышает 16 миллионов, и это только по физическим лицам. Большинство людей, которые обращаются сюда за услугами, получают зарплатные и дебетовые карты.

Отзывы по кредитам клиентов Альфа-Банка помогут понять, стоит ли обращаться сюда за деньгами, насколько выгодные тарифы, и есть ли подводные камни в работе одного из крупнейших банков России.

Отзывы клиентов об Альфа-Банке

Отзывы о кредитах Альфа-Банка от клиентов разделились на положительные и отрицательные.

В некоторых случая причиной недовольства клиентов могла стать собственная невнимательность при прочтении договора. В других – некомпетентность сотрудников.

Подробный разбор процедуры оформления кредита, от людей, которые взяли кредит в Альфа-Банке до 2019 года, будет очень полезен для потенциальных клиентов.

Юрий Сергеевич, г. Архангельск, 17.02.2019: Никогда не видел в кредитных компаниях договора с понятными условиями. Брал небольшую сумму в 26 тыс. рублей. Хотел получить на 6 месяцев, но мне объяснили, что в моей ситуации возможно только на 13.

Решил, что это приемлемо. Девушка, тыкая по калькулятору маникюром, ласково щебечет о маленьких процентах, показывает договор и говорит «давайте теперь быстренько подпишем, и уже через 5 минут денежки будут», и толкает ручку.

Я пересмотрел все бумаги, получается, что за использование денег нужно заплатить 10 тыс. Я быстро пересчитал, получилось 38,4% годовых. Спрашиваю, что это такое, установлено же 19,5%. Буквально вытряс из неё, что это оплата страховки.

Читайте также:  Займ под залог авто с правом пользования

Отказался от кредита, послал её куда подальше и ушёл. Больше в этот банк ни ногой, с порога обманывают.

Валентина Звонарева, г. Москва, 3.07.2019: Пришла в салон «Связной» купить себе телефончик, но в результате получила огромную кучу проблем. Я хотела брать в рассрочку, что объяснила сотруднику.

Мне сказали, что это возможно, взяли карту Альфа-Банка и оформили на меня кредит, кредит на 15,5%!!! Я до сих пор не понимаю, как я могла не заметить, что меня обманывают. Сотрудники банка знать не знают о том, почему мне не оформили рассрочку.

С момента покупки прошло 12 дней, пошла возвращать, нашли кучу отмазок, я съездила в 4 отделения, в 2 магазина, провозилась с бумагами. На следующий день мне сказали, что я не могу вернуть, ведь бумаги будут рассматриваться через сутки, и срок пройдёт.

На что я позвонила знакомому адвокату, и … О ЧУДО, товар забрали, кредит сняли, да ещё и предложили скидку в 5%.

Александр Свердлов, г. Пенза, 17.05.2019: С 2010 года я постоянный клиент этого банка. Получал зарплату, клал деньги на депозит, проблем никаких не было. Когда встал вопрос ипотечного кредита, решил обратиться именно сюда.

Так как у нас молодая семья с годовалым ребёнком, получили скидку, небольшой процент – 12,5%. Жильё брали за 1 миллион, небольшая квартира, но зато своя. Выплачиваем регулярно, проблем никаких пока нет. Надеюсь и дальше моё мнение не изменится.

Источник: https://snowcredit.ru/alfa-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam/

Клиенты о кредитах Альфа-Банка

Кредиты Альфа Банка пользуются популярностью у населения, и большое количество пользующихся услугами тому подтверждение. А чтобы не быть голословными, мы приведём ниже об Альфа Банке отзывы клиентов по кредитам.

Геннадий Ф., 39 лет.

При оформлении кредита сотрудница Красногорского отделения, Татьяна Васильевна, мне всё подробно разъяснила, помогла с оформлением. Деньги получил сразу же после того, как был подписан договор. Большое спасибо Татьяне Васильевне!

Банк ведёт свою деятельность больше десяти лет, именно поэтому я и выбрал его. Приемлемые ставки. Наша семья пользуется дебетовыми и кредитными карточками банка, и все очень довольны.

Инесса, Пенза, 28 лет.

Честно говоря, не думала, что такое возможно.

Работала несколько лет назад в одном популярном банке (не Альфа), и была в декретном отпуске. Понадобился перевыпуск московской карты этого банка, сделать через региональное отделение. Через что я только не прошла. Пришлось требовать руководителя отделения, угрожать жалобами и звонить в поддержку.

Работу давно сменила, и так же потребовался перевыпуск карты. К слову, работаю в Пензе, а работодатель московский. Зарплатный проект в Альфа Банке. Там же оформлена и кредитная карта. Мне прислали анкету, я заполнила её, и пришла в отделении. Провела там не более пяти минут. Сказали ждать уведомления по СМС через неделю. И всё. Я была немного в шоке. Всё так быстро, чётко, отлажено.

Отделения банка расположены по всей стране, и везде уровень обслуживания высокий. Кредитование населения банк ведёт по нескольким направлениям, и каждый желающий может подобрать себе нужную программу.

Кредитные программы Альфа Банка

  1. 23 вида кредитных карт.
  2. 3 типа кредитов наличными.
  3. 6 вариантов автокредитов.
  4. 9 ипотечных программ.

О хорошей работе в регионах скажут вам про Альфа Банк отзывы клиентов по кредитам в Красноярске, например.

Галина, Красноярск, 35 лет.

Приняла решение оформить себе кредит, чтобы купить автомобиль. Цены падают, и самое время купить себе новый! Долго не могла определиться с банком, В конце концов остановила свой выбор на Альфе, и совершенно не жалею! Процентная ставка, конечно, не такая низкая, как хотелось бы, но так везде, и по сравнению со многими Альфа в плюсе.

По сравнению с другими банками условия по кредитам в наличных довольно интересные. А с моей зарплатной карточкой Альфа Банка ещё и проценты ниже. Очень приятный бонус, я считаю.

Так что я наконец-то на новой машине, чего желаю и вам!

Егор, Красноярск, 27 лет.

Решил жене сделать подарок, и в июне был оформлен айфон в рассрочку. Выбирал из трёх банков, и выбрал именно Альфу. Сотрудница, обслуживающая нас, всё рассказала, объяснила различные тонкости и нюансы. Отпали последние сомнения по поводу выбора именно этого банка.

Я долго работаю в продажах, и рад, что в банке такие профессиональные сотрудники, как Вера Лазарева. Обычно я отказываюсь от услуг страхования кредита, но после того, как наш менеджер подробно изложила все преимущества этой услуги, мы взяли и её. Спасибо Вере, и карьерного роста ей! Такие сотрудники должны быть вознаграждены!

Если рассматривать на разных сайтах информацию о Альфа Банк, и отзывы клиентов по кредитам, Уфа имеет тоже высокий уровень обслуживания. Не только головной офис, но и региональные отделения имеют высокое качество сервиса. Сотрудники вежливы и внимательны. В случае возникновения конфликтной ситуации, клиенту всё подробно расскажут, и постараются максимально быстро найти решение.

Татьяна Фёдоровна, Уфа, 43 года.

У меня возникла затруднительная ситуация. Фирма, на которой я трудоустроена, находится на грани банкротства, и задержка по заработной плате составляет уже три месяца. Соответственно, у меня просрочены платежи по кредиту.

Сейчас нашла подработку. Но выплачивать в полном объёме у меня не получается по прежнему. Сотрудники банка пошли мне навстречу, и предложили решение. Мой кредит был рефинансирован.

Конечно, у меня получается переплата, но всё не так плохо, как я ожидала.

В итоге, благодаря консультации вежливых сотрудников, у меня удобные ежемесячные платежи, и начать вносить их можно через два месяца. И это тоже очень выручило, т.к. заработок на новом месте я раньше получить не смогу.

Андрей С., Уфа, 50 лет.

Не мог пройти мимо. Обслуживаюсь в нескольких банках. Но качество ваших услуг выше всяких похвал. Обслуживание менеджеров по кредитам на высшем уровне.

Была конфликтная ситуация, но тому виной мой скверный характер. И не смотря на это, менеджеры так же вежливы, приветливы. И всегда готовы прийти на помощь.

Всегда получаю хорошее обслуживание, приходя в отделение, что г. Уфа, что г. Октябрьский. Супер!

Имеет хорошие комментарии о Альфа Банк, отзывы клиентов по кредитам, и Белгород. Вот один из них.

Илона Ф., Белгород, 37 лет.

Брала холодильник в рассрочку в магазине М-Видео, оформляла через Альфа Банк. Менеджер Дарья Ермакова профессионально проконсультировала меня, оформила все документы оперативно и без лишних услуг.

  Оформила рассрочку на 2 года, хотя сотрудница активно рекомендовала на год. После объяснения, что у меня ещё большие платежи по ипотеке, продолжили оформление на два года. Получила пояснения по досрочному погашению.

Также менеджер Дарья подключила мне интернет-банк, и пояснила, как пользоваться.

Григорьева Татьяна, Нижний Новгород, 36 лет.

В мае 2016 года оформляла в магазине М-Видео рассрочку на стиральную машину. Сотрудник банка подобрал для меня оптимальные условия. Предложенные дополнительные услуги мне были не нужны. И сотрудник сильно не настаивал. После получения одобрения от банка, мне пояснили все тонкости договора. Очень вежливый и компетентный сотрудник. Большое спасибо! Я очень довольна результатом общения.

Читайте также:  Газпромбанк кредитная карта: онлайн заявка и требования к заемщикам

Как видите, у Альфа Банка отзывы клиентов по кредитам в Нижнем Новгороде тоже положительные.

Источник: https://credit-zdes.ru/stati/alfa-otzivi.html

Отзывы о потребительских кредитах Альфа-Банка

Был оформлен кредит наличными на достаточно большую сумму. Естественно, со страховкой. (Навязывание этой услуги, правда, фишка не только этого банка. Кстати, не жадничали бы с суммой страховки, может я бы подумал оставить страховку.

) На следующий день после оформления кредита я подошёл к нашему зарплатному менеджеру, который оформлял кредит, для отказа от этой услуги.

Наша организация обслуживается в этом банке и кредит оформлял именно зарплатный менеджер, хотя должность может и не так называется.

В присутствии этого менеджера был сделан звонок на Горячую линию банка с просьбой зафиксировать отказ от страховки. На Горячей линии ответили, что отказ зафиксирован и нужно подойти в отделение банка и написать бумажное заявление об отказе.

Зарплатный менеджер вызвалась, как я полагаю из благих побуждений, передать это заявление лично, чтобы мне не спускаться в ККО и не стоять в очереди. Заявление было написано и передано ей лично в руки.

Далее было ожидание возврата денег, неоднократные звонки зарплатному менеджеру который успокаивал меня, что всё будет нормально, надо только подождать. Доверяя ему, всё таки сотрудник банка, ждал.

После того как прошли 14 дней отведённые на отказ от страховки, обратился уже в ККО, чтобы выяснить судьбу заявления. В ходе разборок попал на приём к руководителю ККО, который выслушал меня и менеджера.

Зарплатный менеджер подтвердила факт написания заявления и то, что она не передала заявление куда положено, так как считала, что факта регистрации отказа от страховки в Горячей линии достаточно для возврата суммы.

Руководитель ККО подтвердил мою правоту и указал менеджеру что заявление нужно было фиксировать в их внутренней системе.

Поскольку сам он не уполномочен решать этот вопрос, при нём было составлено бумажное обращение, где было кратко изложено всё то, что написано здесь выше.

С просьбой разобраться в ситуации и вернуть мне деньги за страховку так как мною были сделаны все действия согласно их регламента, а ошибка была на стороне банка.

Дальше начинается интересное. Ответ на обращение был отрицательным, мотивировка: прошло 14 дней.

Было составлено второе обращение через Горячую линию, где вновь описывалась ситуация и вновь была просьба разобраться. Вновь — отказ под тем же соусом: прошло 14 дней.

Было составлено третье обращение с уже прямым указанием ККО, где всё происходило и фамилией менеджера, допустившего оплошность. Всё, чтобы банку было легко разобраться в ситуации.

  • Ответ приведу дословно:
  • ***********
  • Вам уже был предоставлен письменный ответ с разъяснениями от Банка, касательно сложившейся ситуации.
  • Дополнительно сообщаем, что по проведенной проверке не зафиксировано Ваше обращение в указанное отделение Банка.
  • Надеемся на понимание.

Внимание! Данное письмо может содержать конфиденциальную информацию, после прочтения рекомендуем удалить сообщение и очистить корзину Вашей электронной почты.

  1. С уважением, АО «Альфа-Банк»
  2. *************
  3. То есть:
  1. Раздражение мой настойчивостью при собственном нежелании разобраться в ситуации.
  2. Констатация факта, который мною не отрицается. Наоборот, в обращении я указываю на этот факт, даю дополнительную информацию с просьбой разобраться почему так произошло.
  3. Надеются на понимание — в смысле мы на вас наплевали, думаем, вы нас поймёте.
  4. Особенно умиляет подпись: мол удалите наше письмо, а то нам будет стыдно.

После ответа на каждое обращение приходят смс от банка с просьбой оценить ответ на него. Ставил «1».

Присылали вторую: «а почему 1»? Объяснял. Реакция так же нулевая.

Писать четвёртое обращение не вижу смысла, остаётся одно: попытаться воздействовать через публикацию этой информации. Если SMM у банка реально работает, конечно. В противном случае мне предстоит 4 месяца отдавать всю свою зарплату банку запросто так.. Печалька, конечно.

Какое резюме:

  1. Квалификация менеджеров банка очень низкая. Не первый раз сталкиваюсь с этим.
  2. Горячая линия как инструмент обратной связи не эффективен. Если девочки непосредственно на телефоне ещё могут выслушать, составить обращение и внятно что-то объяснить, то те кто рассматривают обращение относятся к вашей ситуации формально и наплевательски.

Источник: https://bancrf.ru/banki/otzyvy/alfabank/kredity/

Альфа банк: кредиты наличными

Альфа-Банк предлагает всего один вариант оформления кредита наличными. В этой статье мы рассмотрим условия, процентные ставки, а также требования к заемщикам, которые выдвигаются в этой компании.

Преимущества

Потребительское кредитование – одна из самых популярных и востребованных банковских услуг для населения нашей страны. Физические люди предпочитают получать деньги быстро, без лишней бумажной волокиты.

Если вы относитесь к категории зарплатных клиентов, то для вас получение денег возможно и вовсе без посещения отделения и сбора множества документов, все происходит онлайн – одобренную сумму зачисляют на зарплатную карту.

Если говорить об обращении в Альфа-банк, то сразу можно отметить высокий уровень сервиса. Отделения и банкоматы есть во всех крупных городах, офисы работают в будни и в выходные дни, бесплатно предоставляется доступ к онлайн-банкингу, что очень удобно для клиентов, которые ценят свое время.

Что можно сказать по кредитам:

  • прозрачные условия и тарифы, нет скрытых комиссий,
  • быстрое рассмотрение заявки – не более 1-2 дней,
  • быстрая выдача средств – происходит в тот же день, когда ваша анкета будет одобрена,
  • не нужно обеспечение в виде залога или поручителей,
  • досрочное погашение происходит без штрафных санкций,
  • при отказе от страховки нет надбавок к процентам.

Условия кредитования в Альфа-банке

Итак, если вы решили оформить ссуду именно здесь, то вам понадобится подтверждение дохода, оформление справок. Действуют особые условия для работников компаний, являющихся партнерами банка, а также для зарплатных клиентов.

Есть всего одна нецелевая программа для получения наличных на любые цели. Её условия будут разниться для заемщиков с разной категорией, а именно:

  1. Для зарплатных клиентов, т.е. тех людей, которые по договору получают свою заработную плату на карточку Альфа-банка. Для них будет доступна сумма от 50 тыс. до 4 млн. рублей под ставку от 11,99 до 23,49% в год. Сроки – от 1 года до 5 лет, для оформления понадобится паспорт и еще 1 документ на выбор, справка о доходах не нужна;
  2. Для сотрудников компаний-партнеров – они уже смогут претендовать на сумму до 3 млн. рубл., при этом срок составит максимально до 5 лет. Ставка варьируется от 11,99 до 22,49% годовых, понадобится паспорт, справка о доходах и еще один документ на выбор клиента;
  3. Для остальных заемщиков – сумма до 3 млн. рубл., кред-вание осуществляется на период от 1 до 60 месяцев, процент составит от 11,99% до 23.49% в год. Необходимо предъявить паспорт, справку по форме 2-НДФЛ и еще 2 документа на выбор (водительское удостоверение, полис ОМС, ИНН, загранпаспорт и т.д.).

К нам поступают вопросы: где можно найти официальный калькулятор для расчета кредита наличными от Альфа банка? Отвечаем – на официальном сайте компании по этой ссылке: anketa.alfabank.ru/land/pil-refin.

  • Все, что вам нужно – это указать свою категорию заемщика (являетесь участником зарплатного проекта или нет), указать на схеме желаемую сумму и срок для возврата, а система сделает за вас все остальное.
  • Оригинальные отзывы по этой теме мы собрали здесь, отзывы настоящих людей, много комментариев, стоит почитать.
Читайте также:  Лига денег: онлайн заявка на займ

Как определяется процент?

Каждая заявка рассматривается в индивидуальном порядке, и назначается она в зависимости от категории клиента, предоставленных ими документов и кредитной истории – чем лучше КИ, тем ниже переплата.

Какая история будет считаться хорошей?

Список банков, которые дают кредиты без отказа  ⇒

  1. Если по действующим займам вы не допускали просрочек платежей более, чем 30 дней, и при этом вы имеете минимум 1 закрытый кредит без просрочек
  2. Возможно, эти статьи также будут вам интересны:

  3. Если у вас есть один действующий займ, по которому совершено не менее 6 взносов вовремя и в полном объеме.
  4. ПОМОЩЬ В ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА ⇒

Примечательно, что процент не зависит от наличия или отсутствия у вас личной страховки. Иными словами, даже если вы от неё отказываетесь, то никак надбавок действовать не будет.

ТОП самых выгодных кредитов с низкими процентными ставками  ⇒

Что потребуется от заемщика?

Требования к заемщику следующие:

  1. возраст от 21 года;
  2. наличие российского гражданства;
  3. постоянный доход от 10 тыс. рублей и выше;
  4. стаж работы от 3 месяцев;
  5. мобильный телефон;
  6. регистрация в регионе присутствия отделения банка.

Какие нужно подготовить документы? Как мы уже упоминали ранее, перечень необходимых для сбора бумаг будет зависеть от вашей категории клиента. Обязательным является лишь паспорт гражданина РФ, а вот для повышения своих шансов на одобрение заявки, а также для снижения ставки, вы можете принести следующие документы еа свой выбор:

  • заграничный паспорт с отметкой о поездке заграницу за последний год;
  • свидетельство о регистрации транспортного средства, при этом принимаются лишь иномарки не старше 48 месяцев;
  • водительское удостоверение;
  • ИНН;
  • СНИЛС (Страховое свидетельство государственного Пенсионного фонда);
  • полис или карта обязательного медицинского страхования;
  • ваша дебетовая, либо кредитная карта любого банка.

Важно: банк вправе затребовать любые иные документы для подтверждения вашей платежеспособности. Если ваш трудовой стаж на текущем месте работы составляет менее 3-ех месяцев, то вам обязательно нужно принести справку о доходе, даже если вы являетесь зарплатным клиентом.

Подать заявку на кредит наличными прямо сейчас  ⇒

Как оформить потребительский кредит?

Вы можете подать онлайн-заявку на получение кредита наличными на официальном сайте Альфа-банка, там же есть онлайн-калькулятор для расчета вашего ежемесячного платежа. Что для этого потребуется сделать:

  1. Перейдите на сайт alfabank.ru в раздел “Кредиты”,
  2. Выберите нужную вам программу, нажмите на её название,
  3. Ознакомьтесь с подробны описанием продукта,
  4. Сделайте предварительные расчеты ежемесячного займа,
  5. Найдите сверху кнопку “Заполнить заявку”. В этой форме нужно внести данные во все необходимые поля — на это уходит около 10-15 минут,
  6. Дождитесь предварительного решения в SMS-сообщении, либо узнайте его по телефону,
  7. Посетите ближайший офис с пакетом необходимых документов для оформления договора,
  8. Получите наличные  средства после оформления бумаг и открытия счета.

Для предварительного расчета вашего займа, рекомендуем воспользоваться онлайн-калькулятором:

Альтернатива: кредитная карта

Если для вас не является принципиальным получение кредита в Альфа-банке именно наличными, то можно рассмотреть альтернативный вариант – оформление кредитной карточки. Она имеет множество преимуществ, в частности возобновляемая кредитная линия и длительный льготный срок без начисления % на потраченные средства.

Сейчас наиболее популярной является кредитка “100 дней без процентов”, где льготный период, который действует на любые операции, в том числе и на снятие наличных. Какие условия:

  • максимальный кредитный лимит составит до 500.000 рублей,
  • льготным будет срок в течение 100 дней,
  • ежемесячно можно снимать без комиссии до 50.000 рублей,
  • минимальный ежемесячный платеж равен 5%,
  • процентная ставка составляет от 14,99% до 33,9% годовых,
  • плата за обслуживание – от 1190 рублей.

Дополнительное преимущество – бесплатная доставка карточки по удобному вас адресу. Заполнить заявку можно на официальном сайте компании, решение вы узнаете моментально. Из обязательных документов только паспорт гражданина РФ.

Список банков, которые выдают деньги за час по паспорту  ⇒

Как получить консультацию по вопросам оформления или обслуживания кредита? Для этого нужно позвонить по телефону горячей линии Альфа-банка, номер 8 800 2000-000

Источник: https://kreditorpro.ru/alfa-bank-kredit-nalichnymi-otzyvy/

Отзывы о Кредитах в Альфа-Банке

  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые

Виктория, Оренбург, 12 дек, 2019После досрочной оплаты кредита не закрыли счёт и через время у меня задолжность

Купила телефон в кредит. Получилось на год раньше выплатить. Пришла в отделение банка оплатила. Прошёл почти год начались очень настойчевые звонки, в которых выяснилось о моей задолжности в 1505 р. Ужас как можно так относится к клиентам. Выплачу и закрою счёт. На мой вопрос сотрудникам Альфа банка,почему сразу не сказали про обязательное закрытие…

ЧитатьАнна Шевцова, Челябинск, 11 нояб, 2019Возврат страховки в период охлаждения.

Здравствуйте,являюсь клиентом в Альфа-Банке,у меня идеальная кредитная история и никогда не было просрочек.

На днях поступило кредитное предложение в мобильном приложении (если честно,то сталкиваюсь впервые с таким),я оформила его и денежные средства тут же поступили мне на счёт,подробно ознакомившись с договором страхования и взвесив все за и против…

ЧитатьЕвгений Бикбаев, Прокопьевск, 08 нояб, 2019

Являюсь клиентом банка на протяжении нескольких лет, недавно взял кредит. Решил расторгнуть договор страхования, обратился в банк, т.

к в течение 14 дней могу отказаться от страхования жизни. Не пойму почему такой нигатив сотрудников банка. Начали обвинять в мошеннических действиях,хамить и все такое прочее.

Настоял написать заявление, вот только не…

ЧитатьСергей, Нижневартовск, 05 нояб, 2019

Здравствуйте.Являюсь клиентом Альфа Банка уже много лет.Работаю всю жизнь без прерывно.

На некоторых работах был зарплатным клиентом,на данный момент просто клиент Альфа Банка.Кредиты плачу исправно,в течении всего времени,как в стране началось кредитование.

За всё время не одного дня просрочки.Моя кредитная история в ОКБ просто идеальна.Поступало много…

ЧитатьИрина, Новокузнецк, 20 окт, 2019Возврат страховки в первые 14 дней

Кредит наличными брала 17.10.19, хотела отказаться от страховки. Но менеджер банка обьяснила, что при отказе страховки процентная ставка по кредита вырастет в двое. Пока не прошло 14 дней, я могу вернуть страховку без увеличения % ставки?

Максим Юрьевич, Москва, 03 окт, 2019Решили взять кредит в АльфаБанке.

Решили взять кредить в АльфаБанке.

Банк запросил странный пакет документов-это права, загранпаспорт, полюс добровольного медицинского страхования, да еще расчетный счет, где минимум должно быть 150 тыс. Первый раз столкнулись с такими условиями.

При том, что предворительно кредит был одобрен и этих документов не запрашивали, только загранпаспорт. А…

Источник: https://www.Sravni.ru/bank/alfa-bank/kredity/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию