Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Адрес:

603022, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева, д. 15 кор. 2, пом. 403

На этой странице вы можете прочитать и оставить отзывы о своём опыте взаимодействия с компанией Срочно Деньги. Отзывы клиентов и должников как никак лучше раскрывают всю суть компании. Важно! Ваши персональные данные публиковаться не будут, но оставленная информация будет проверена.

Чтобы оставить отзыв, прокрутите до конца страницы вниз. И в поле комментарии напишите своё имя, почту и свой отзыв.

Внимание! Все сообщения с нецензурной лексикой не будут публиковаться на сайте, а их автор будет заблокирован

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Был негативный опыт с организацией «Срочно Деньги».

В 2012 году были трудности с деньгами, на работе задерживали зарплату, а оплату кредитов никто не отменял. Взяла я тогда в долг 8 000 рублей, под 2 % в день. В тот момент деньги было взять не откуда, и решилась на микрозайм.

Да мало того, долг огромный, да ещё и коллекторы за этот месяц меня замучили звонками и угрозами. Мне было очень тяжело, но благодаря друзьям, я всё таки отдала эту огромную на тот момент для меня сумму.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Марина, спасибо за отзыв. Благо с 2012 года многое изменилось в лучшую сторону. Теперь Центральный Банк ограничивает проценты по микрокредитам в размере не более суммы займа.

То есть сейчас вы при максимальной просрочке заплатили бы не более 8 000 рублей процентов. Ну и угрозы от коллекторов теперь строго караются. Достаточно составить претензию в ЦБ.

У нас есть раздел, где помогают подготовить документы: https://srochnodengi.online/konsultatsiya/

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Я не хочу пользоваться вашими услугами, по этому я хочу чтобы Вы удалили данные безвозвратно. Дикие проценты просто ужас какие большие.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Брала займ в декабре 2018 года. Порадовало, что не прячут в мелком шрифте %, девушка, которая оформляла сразу скзала и посчитала, сколько и когда отдать надо. Хочу посоветовать всем заемщикам читать договор, тогда и не будет проблем ни с кем.

Отдала долг не сразу, пришлось продлевать договор. Деньги было обидно отдавать за просрочку, но зато потом погасила задолженность быстро. И все равно кредитная история в этой компании у меня нормальная, одобрить в следующий раз обещали даже больше.

Это просто грабеж среди белого дня! Взяла через личный кабинет на карту дополнительно к предыдущему займу 8000рублей. На карту полчила 5900 руб. 2100 руб.удержали.

Позвонила по телефону горячей линии, сказали, что 1400руб.-финансовая защита, а 700руб.-страховка. Получается, что говорят о 1,5% в день, а на самом деле более 2,5% в день.

Законы РФ для МФО «СрочноДеньги» ничего на значат. Расчитаюсь и больше в эту МФО ни ногой.

От страховки вы можете отказаться. Если Вам уже навязали страховку-защиту, обратитесь к юристу для составления претензии или с жалобой в ЦБ.

Вы кого надурить хотите? Проценты как были грабительскими, так и остались. Сотрудники как были хамами, так и остались. Общаться не умеют вообще. Звонят, хамят, угрожают, причём не только должнику, но и третьим лицам (что вообще после правки 230 ф.з запрещено). Договориться невозможно вообще с ними. Нет уж, такие конторы надо закрывать.

Ужасная компания, просрочка у меня. Теперь звонят угрожают, приедут, будут ходить по соседям просить что бы они за меня заплатили.

Вовремя отдал и слава богу. В глаза бы больше не видеть все эти микрозаймы, но нужда иногда заставляет обратиться.

компания ужас! как понимаю более 2000 ни кому ни дают. говорят пользуйтесь и после каждого погашения лимит увеличится, но брал раз 6 эти копейки, но как было так и осталось 2000 и аналогично у всех моих знакомых.

Зато при оплате картой комиссию дерут больше чем процентов, конечно им выгодно копейки давать, вводить в заблуждение тем что оплатите и потом станет больше, заведомо знают что больше ни когда ни будет.

Ужас! мне вот 2000 ни туда и ни сюда например.

Не первый раз обращаюсь в эту организацию. Ситуация такая: взяла займ. Поскольку находилась в деревне, где нет офисов этой шарашкиной конторы, решила погасить через карту. И каково было моё удивление, когда я не смогла зайти в личный кабинет.

Оказывается сотрудники компании прикрепили мне ещё один номер ( который, кстати, взяли из моей другой анкеты) и поэтому не получилось войти в приложение. Далее стали звонить из ООО «Свобода от долгов» (вести свою деятельность они начали, почему то, раньше, чем зарегистрировались).

Хамят, обзываются (могут назвать тебя «долбанутой», например), угрожают. Причём не только мне, но и моим коллегам и родственникам. Задают вопросы, которые, мягко скажем, жесть («а не алкоголичка ли Наталья Александровна?», «А что, муж нищеброд? Не может заплатить?». Звонят раз по 10 на дню. Договориться с ними невозможно.

Становится страшно, поскольку из предыдущего к. а «Алд» сотридники убивали животных должников. Сегодня подала на них заявление в прокуратуру и ФССП. Будем судиться.

Об одной из первых компаний на рынке микрофинансирования, о МФО «Срочноденьги», которая работает с 2010 года, есть противоречивые отзывы заемщиков. Чем привлекает компания «Срочноденьги», и чем недовольны некоторые клиенты?

Положительные отзывы

Заемщики, которые уже получили кредит в МФО «Срочноденьги», с удовольствием делятся своим опытом на многочисленных форумах и сайтах и в социальных сетях. Что именно нравится клиентам, почему они обращаются в эту МФО снова и снова?

Постоянно обращаюсь за получением небольших сумм в МФО «Срочноденьги». Можно получить 30 000 рублей под 2% в день. Процент, конечно, немаленький, но в критических ситуациях это не имеет значения. Главное, что деньги можно получить быстро.

Кредит в МФО «Срочноденьги» можно оформить в офисе или на сайте. Офис компании находится недалеко от места моей работы, предпочитаю через него брать. Беру до зарплаты 10 000 — 20 000 рублей. Всегда возвращаю долг вовремя в течение 20 дней строго по графику, проблем с МФО не имею.

Пользуюсь не первый раз услугами МФО «Срочноденьги» и никаких претензий к работе компании не имею. Заявку одобряют минут за 15, а деньги на карту приходят после одобрения практически мгновенно. Не надо собирать целый пакет документов, достаточно только паспорта.

Первый раз обратилась в МФО за кредитом, и это была компания «Срочноденьги». Очень быстро оформила заявку на сайте, и уже через 25 минут деньги были у меня карте. Никаких справок о доходах и поручительства. В заявке минимум сведений: данные паспорта и телефон.

Оформил карту компании «Срочноденьги» и теперь не только могу получить на нее кредит, но и снимать наличные в любом банкомате и рассчитываться в магазинах. Обычно оформляю 30 000 рублей на 18 дней под 2% в день. За 20 минут могу решить любую финансовую проблему!

  • Из положительных отзывов заемщиков можно сделать вывод, что МФО «Срочноденьги» быстро оформляет займы каки в офисе компании, так и в режиме онлайн на сайте компании.
  • Если у клиента нет банковской карты, то в МФО можно оформить пластиковую карту «Срочноденьги» платежной системы MaserCard и совершать те же действия, которые дает банковская карта.

Отрицательные отзывы

Негативные отзывы о компании «Срочноденьги» также не составляет труда найти на просторах интернета. На что следует обратить внимание при обращении в МФО «Срочноденьги», чтобы не повторить печальный опыт разочарованных клиентов?

Отрицательно отношусь к кредитам, но как-то жизнь заставила, и я обратилась в МФО «Срочно деньги». Да, заявку одобрили за 15 минут, а вот деньги на карту ждала неделю. Хоть бы компания извинилась за задержку денег. Зачем рекламировать, что деньги приходят мгновенно и срочно, если это ложь?

Здесь можно узнать важные нюансы об оформлении мгновенного микрозайма.

Взял в долг в МФО «Срочно деньги» 25 000 рублей, но не смог оплатить вовремя. Теперь звонят коллекторы не только домой, но и на работу. Вместо 25 000 рублей должен уже почти 60 000 рублей. Не понимаю, как столько могли насчитать, пусть в суд подают, там будем разбираться.

Не буду больше связываться с этой организацией, потому что очень высокие проценты — 2% в день. Я как-то сразу не обратил внимание на такую ставку. Но когда оказалось, что мне через 15 дней вместо 30 000 рублей надо вернуть почти 40 000 рублей, я был в полном шоке. Оплачу и больше ни ногой ни в одну МФО, пусть звонят, пусть пытаются угрожать.

Два раза подавал заявку в МФО «Срочно деньги», и два раза отказали. Обратился в компанию за разъяснениями, сказали, что не обязаны объяснять причин отказа. А мне что делать? Может, я заявку неправильно заполнил, может, еще что-то. Мне же надо знать причину, чтобы в следующий раз не допустить ошибок.

Тут можно узнать об особенностях получения займов без отказа.

Заполнила заявку на сайте МФО «Срочно деньги». Сначала одобрения ждала 2 дня, потом зачисление на карту еще 2 дня. За это время уже отпала необходимость в займе, но так как деньги перечислены, то проценты уже начисляются, и отказаться от кредита нельзя. Самое плохое, что досрочно оплатить не могу.

Негативные отзывы оставляют клиенты, которые имеют задолженность перед компанией, а также те, кто не изучил условия договора.

МФО «Срочно деньги» — компания, которая может выручить в трудную минуту, но предварительно следует внимательно ознакомиться с условиями кредитования, а также реально оценить свои возможности по возврату займа.

Источник: https://mlmwiki.ru/srochno-dengi-zajm-otzyvy/

Честные отзывы клиентов МФО “Деньги на дом”

Микрофинансовая компания «Деньги на дом» начала работу в 2011 году. Организация предлагает трудоустроенному населению РФ краткосрочные кредиты под ежедневный процент за пользование деньгами. Особенность работы с МФК в том, что весь процесс оформления кредита происходит в удаленном режиме на официальном сайте компании.

Сравнить Время получения Первый кредит бесплатно* Сроки Максимальная сумма
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников 15 мин. Нет 182 дн. 60 000 Руб.ОФОРМИТЬ

Деньги не перечисляют на банковский счет человека, а доставляют курьером на дом клиента. Отзывы заемщиков о МФО «Деньги на дом» можно условно разделить на положительные и отрицательные. Негативные отклики чаще всего оставляют владельцы проблемных займов. Положительное мнение о компании пишут люди, которые вовремя вернули долг и получили статус постоянного клиента.

Подробная информация о Деньги на дом по ссылке.
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

«Деньги на дом» — честные отзывы реальных клиентов

Отзывы клиентов о работе финансовых организаций можно найти на разных сайтах.

Изучать такие мнения клиентов важно, поскольку можно узнать, как работает МФК в реальности — так ли быстро рассматривают запрос на займ, достаточно ли только паспорта, могут ли выдать кредит студенту, насчитают ли дополнительные комиссии за услуги.

Из комментариев удастся узнать о том, что пишет компания мелким шрифтом внизу страниц или не пишет вообще. МФО «Деньги на дом» также имеет разные отзывы. Проанализируем положительные, негативные и нейтральные мнения, чтобы увидеть особенность работы этой компании.

Положительные

Виктор 30.09.2019

Не хватало денег перед празднованием юбилея жены. Одалживать у друзей было неудобно, пришлось искать МФО, где можно взять недостающую сумму на несколько дней. Предложений на рынке очень много, но я выбрал «Деньги на дом».

 Знаю, что они дают ссуду наличными, и нет надобности оставлять свои данные на сайте. Только думал, что можно будет взять сумму сразу в офисе, но сотрудник сказал, что наличные привозит курьер. Так и было, до конца дня привезли нужную сумму и договор для подписания.

Немного странно, что нельзя взять деньги в офисе, но мне такой способ доставки также подходит.

Ирина 11.08.2019

Избегала микрофинансовые компании, даже когда не хватало денег. Но недавно случились непредвиденные траты, пришлось брать небольшой займ. Заполняла все данные через сайт. Единственный нюанс — тут пришлось оставить дополнительные номера телефонов.

Позвонили на работу, спрашивали, кем работаю и сколько времени на должности. Решение пришло положительное, возможно, удостоверились, что человек может платить по кредиту. Деньги привезли домой. Сотрудник сообщил, что в следующий раз перечислят на карту. Пообещал сниженный процент.

Думаю, что воспользуюсь таким предложением.

Алексей 13.07.2019

Я брал кредиты в этом МФО уже пять раз. Со второго раза деньги мне переводят на пластиковую карточку, также пользуюсь пониженной процентной ставкой. Закрывать надо одним платежом, что довольно удобно. Два раза просил отсрочку оплаты.

Провели без дополнительных начислений и это никак не сказалось на сотрудничестве с организацией. Не понимаю должников, которые не могут погасить вовремя 5-8 тысяч и дотягивают дело до суда. Компания не отказывает в пролонгации займа.

Если вовремя погашать долг, то никаких проблем не возникает.

Игорь 04.03.019

Понадобилось несколько тысяч рублей буквально на неделю. Увидел сайт «Деньги на дом», условия показались приемлемыми, но страх перед большой переплатой оставался.

Прочитав некоторые отзывы заемщиков, которые говорили о честности компании, о том, что постоянным клиентам меняются условия кредитования, решил рискнуть. Моя кредитная история была нулевой. Сомневался, что одобрят запрос. Но решение пришло положительное.

Правда, дали только пять тысяч. С помощью этой организации хочу повысить свой кредитный рейтинг. Думаю взять микрозайм еще несколько раз.

Если заемщик желает закрыть кредит досрочно, надо обратиться к персональному менеджеру, чтобы тот провел пересчет процентов за фактический период пользования деньгами.

Сравнить Время получения Первый кредит бесплатно* Сроки Максимальная сумма
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников 15 мин. Нет 182 дн. 60 000 Руб.ОФОРМИТЬ
Читайте также:  Где взять деньги подростку: кредиты в мфо и другие способы

Негативные

Олег 11.08.2019

Сам виноват, что попал на удочку этой компании. На их сайте никакой конкретной информации — только расписывают, как у них хорошо кредитоваться. Чтобы найти процентные ставки, надо перечитать всю информацию мелким шрифтом и все прикрепленные документы. В офисе ничего конкретного не говорят, только склоняют взять максимальную сумму займа.

Когда оформлял кредит, процедура тянулась долго и муторно, напрягли звонки по дополнительным номерам. Хотя менеджер сказал, что звонят они только в случае необходимости, но это неправда. Я не хотел, чтобы знакомые знали, что я оставил их номера. Процент очень высокий. Есть МФК, где ставки пониже. Первый и последний раз брать здесь займ.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Татьяна 12.06.2019

Брала займ на два месяца с внесением платежа раз в неделю, мне звонит менеджер с напоминаниями об оплате постоянно, перед каждой оплатой. Эти звонки очень надоели. Часто звонят во время совещания или работы с клиентами.

Уже оставляла просьбу отменить эти напоминания, я знаю свои обязанности и выполняю их! Но мне ответили, что у сотрудника такая работа, и он обязан напоминать о своевременном погашении.

Жалко, что нет достаточной суммы, чтобы закрыть этот кредит досрочно и больше не работать с этой организацией. Во второй раз сюда не вернусь.

Сравнить Время получения Первый кредит бесплатно* Сроки Максимальная сумма
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников 15 мин. Нет 182 дн. 60 000 Руб.ОФОРМИТЬ

Нейтральные

Марина 11.07.2019

Отзывы о компании можно увидеть самые разные от хвалебных до жалоб и претензий. Я могу сказать, что проценты и условия мало чем отличаются от других похожих организаций.

Микрозайм в этой МФО — хорошая альтернатива для тех, кто не может взять кредит в банке, потому что «Деньги на дом» выдают до 60 тысяч рублей. Но хотелось бы, чтобы менеджер компании при оформлении не задавал очень много личных вопросов.

Но самое главное, если бы процентные ставки сделали поменьше, тогда это была бы лучшая микрофинансовая компания.

Андрей 11.05.2019

Не думал, что попаду в сложную финансовую ситуацию. Пришлось обращаться в «Деньги на дом». На сайте написано, что максимальный срок получения кредита — 2 часа, но мне его выдавали два дня. Не скажу, что документов и вопросов больше, чем в других компаниях.

Хорошо, что одобрили ту сумму, которую я просил. Но 2% в день, как по мне, довольно много даже для такой организации. Мне одобрили 12 тысяч, отдал 13000 руб. Но те, кто берет микрокредиты на максимальный срок, проценты выплачивает огромные.

Надо рассчитывать свои силы, чтобы не стать должником.

Ольга 03.02.2019

Брала займ в этой микрокредитной организации на короткий срок. В 21 веке можно иметь более современный сайт. Нет личного кабинета. Чтобы связаться с сотрудником, надо заказывать обратный звонок, вводить имя пользователя, адрес электронной почты и город проживания.

Приятно говорят только тогда, когда расспрашиваешь о кредите, но когда начинаешь задавать вопросы о переплате, процентах — тон сразу меняется.

Из положительного могу сказать, что выдали запрашиваемую сумму, не насчитали дополнительных платежей, но вот за погашение карточкой также придется заплатить комиссию.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Общая характеристика микрофинансовой организации «Деньги на дом»

Сейчас в МФО действует два тарифа: «До зарплаты» и «Стандартный». По первому можно взять от пяти до двадцати тысяч рублей на срок от одной до четырех недель.

Процент составляет от 1% в день пользования кредитом. По стандартному тарифу удастся получить от 10 до 60 тысяч рублей на срок от 9 до 52 недель. Процент стартует от 0,83% за один день.

Постоянные заемщики могут брать кредиты по каждой программе на льготных условиях.

По условиям кредитования компанией не предусмотрена комиссия за выдачу займа. Клиент получает одобренную сумму в полном объеме.

Сравнить Время получения Первый кредит бесплатно* Сроки Максимальная сумма
Срочно деньги: отзывы клиентов и должников 15 мин. Нет 182 дн. 60 000 Руб.ОФОРМИТЬ

Деньги удастся получить наличными с доставкой на дом. Заемщики, которые обращаются в компанию повторно, получают карту от МФО, на которую перечисляют сумму займа.

Кредиты позволено погашать досрочно, выплачивая процент только за фактические дни пользования ссудой. Также есть возможность продлевать срок займа.

Отдавать деньги назад в МФК можно несколькими способами: через форму на сайте с карты, с помощью терминалов, интернет-банкинга от Сбербанка, через Золотую Корону.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Компания выдвигает очень лояльные требования к заемщикам. Достаточно, чтобы клиенту исполнилось 18 дет, он имел российское гражданство и постоянную прописку в любом регионе страны. Заемщики, которые не достигли 25 лет, в качестве поручителей могут предоставить одного из родителей.

Заключение — стоит ли брать займ в МФК «Деньги на дом»

Кредитоваться в этом МФО выгодно тем людям, которые имею плохую кредитную историю. Компания дает деньги клиентам, у которых есть открытые кредиты в других финансовых компаниях. При повторном обращении заемщик получает статус лояльного и может брать займы на большие суммы и под меньший процент.

Благодаря тому, что у МФК есть разные программы кредитования, можно получить небольшую сумму на короткий срок с одноразовой выплатой и взять займ на срок до 52 недель. По займам, взятым на короткий срок, получается меньшая переплата. Долгосрочные кредиты дороже, но получить их намного проще, чем в банках.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ

Источник: https://snowcredit.ru/otzyivyi-dengi-na-dom/

Компания ООО Срочно Деньги условия и отзывы о займе в МФО

24 февраля 2017 года dos 4299 1

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Чтобы получить потребительский кредит в банке, нужны справки о доходах и положительная кредитная история. Для оформления онлайн займа в МФО не требуется полный пакет документов, достаточно паспорта гражданина РФ и правильно заполненной онлайн заявки.

МФО ООО Срочно Деньги помогает людям справиться с временными финансовыми трудностями и позволяет взять в займы до зарплаты без бумажной волокиты. Микрозаймы выдаются на сумму от 1 000 до 30 000 рублей.

Схема предоставления экспресс кредитов

Узнать, как работает сервис можно из историй людей, ранее пользовавшихся услугами МФО. Отзывы Срочно Деньги можно найти по старому названию компании «Бери.Ру». На официальном сайте микрофинансовой организации www srochnodengi ru также можно ознакомиться с отзывами клиентов, но за реальными мнениями следует обратиться к поиску в интернете.

Чтобы оформить онлайн заявку на быстрый займ необходимо посетить официальный ресурс кредитора srochnodengi ru и заполнить анкету, состоящую из 4 пунктов. От полноты и достоверности информации о клиенте зависит решение по выдаче микрозайма.

  1. Сумма и срок займа (максимум до 16 суток).
  2. Паспортные данные заёмщика.
  3. Контакты для регистрации и обратной связи.
  4. Сведения о работе и дополнительная личная информация определяющая портрет будущего клиента микрофинансовой компании.

Компания «Срочно Деньги» работает с физическими лицами старше 18 лет, с наличием постоянной регистрации на территории РФ. В качестве дополнительных сведений можно указывать ссылку на профиль в социальных сетях. Среднее время обработки заявок – 10 минут.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Как получить срочный заём в режиме онлайн?

  • Переводы денежных средств осуществляются на банковские карты основных стандартов (Visa и MasterCard), выпущенных в российских банках.
  • Дополнительно (по желанию) для клиентов может выпускаться «Срочнокарта» на которую будут поступать средства. Также с карточки можно и погашать долги. Больше от нее пользы нет, о чем свидетельствуют отзывы должников ООО МФО Срочно Деньги.

Проценты растут ежедневно, не стоит пропускать дату погашения займов. Это не только приведет к лишним расходам, но и отразиться на кредитной истории заёмщика.

Граждане с плохой КИ при повторном обращении получат отказ и не смогут взять взаймы.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Все способы погашения займов

  • с карты банка, на которую поступил перевод;
  • через личный кабинет на сайте МФО СрочноДеньги;
  • используя интернет-банкинг;
  • через терминалы самообслуживания;
  • в салонах «Связной» и «Евросеть»;
  • системами денежных переводов КОНТАКТ, ЮНИСТРИМ, ЛИДЕР.

Если должник не успевает погасить всю сумму микрозайма вовремя, компанией предусмотрена пролонгация (продление) сроков. Для этого необходимо оплатить проценты за фактическое использование займом (при ставке 2% в день), и выбрать дату полного погашения.

Полная информация отображается в личном кабинете заёмщика. По возникшим вопросам можно обращаться по телефону горячей линии 8 800 100 13 63 (звонок по многоканальному номеру бесплатный), либо оставить запрос через форму обратной связи на сайте организации Срочно Деньги ру. Основной офис МФО находиться по адресу: Нижний Новгород ул. Тимирязева, 15/2, БЦ «КМ-Сити», 4 этаж.

5

Отзывы: Компания ООО Срочно Деньги условия и отзывы о займе в МФО (1)

Приносим свои извинения за неудобства! Форма комментирования пока на ремонте. Вы сможете оставить свой коментарий немножечко позже..

Источник: https://money-creditor.ru/news/dengi-v-dolg/srochno-dengi-otzivi.html

Срочно деньги коллекторы, агентство ликвидации долгов отзывы

Всего вам хорошего, процветания и благополучия!

Администрация сайта удаляет объявления, которые могут оказаться мошенническими. За содержание одобренных объявлений администратор сайта ответственности не несет. Пользовательское соглашение

Уважаемые посетители! В случае любых сомнений в добросовестности частного кредитора — не рискуйте, отдавайте предпочтение банкам и микрофинансовым организациям , не делайте предоплат. Используя настоящий сайт, Вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения .

В наше время денежными трудностями никого не удивишь: цены растут, расходы увеличиваются, а зарплаты стоят на месте. Поэтому люди все чаще пытаются где-нибудь раздобыть срочно деньги, отзывы пользователей всевозможных интернет-форумах показывают, что от экономического кризиса так или иначе пострадала чуть ли не каждая семья.

Долговая яма полностью поглотила, зарплата еще не скоро, а в заначке уже пусто? Есть ответ! Мы поможем решить любые финансовые проблемы. Деньги в долг в Иваново теперь доступны каждому. Наш сайт создал уникальную систему сравнения условий кредитования, которая способна подобрать условия займа специально для Вас!

Чем это мне грозит. Спасибо Теперь в кредитной практике есть такой термин — Крымский форс-мажор.

Даже Путин сказал, что можно не платить. Если у Вас есть лишние деньги, конечно платите.

Кредит брали у Украинского отделения банка?

Там теперь неразбериха полная.

А коллекторы из Украины? Светлана, пожалуйста ответьте на вопросы: 1)кредит брали в каком банке, украинском или российском? 2)какая сумма осталась к выплате? 3)приходило официальное извещение, что банк реорганизуется (переезжает в Россию) 4) из банка звонили, или Вы у них интересовались положением вещей?

Кредит брала в Украинском банке,сумма 4000грн или 12000руб,нет ничего не приходило,банк выбивает Украинский через коллекторов.

работа,не предусмотренная труд.договором. под угрозой увольнения заставляли ходить на так называемое «промо» по 3-5 раз в день-раздавать листовки на улице,расклеивать объявления,разносить листовки по почтовым ящикам,раздавать шары,ходить с термосом зимой и с газировкой летом и приставать к людям,которые смотрят на это как на сумасшествие.

и все это- в зеленой мешковатой манишке огромного размера и в зеленой кепке с огромной надписью «срочноденьги».

Как долго МФО не передает дело коллекторам?

Собственно микро кредитование происходит от слова «микро», значит маленький, суммы микро кредитования как правило составляют 10 000 — 25 000 рублей, а процентная ставка в день от 1-3% в среднем. Но как и в банках перед получением денежных средств, нам потребуется подписать кредитный договор (договор микро займа).

Он аналогичен банковскому и обязывает нас выплачивать долг в той или иной мере, которая указана в договоре.

Отступление от договора означает что будут наложены штрафные санкции, как правило в размере от 1 до 2% в день на сумму долга.

Согласитесь при просрочке займа в 10 000 рублей 2% в день это 200 рублей, то есть за 1 неделю просрочки придется выложить 1400 рублей штрафа, и как правило в микро финансовых компаниях штраф накладывается на штраф.

Это означает, что в случае просрочки на 10 000 рублей вовремя не вернувшихся по договору, штраф в размере 2% будет составлять как мы уже поняли Выше 200 рублей, и за первый день просрочки будет составлять 10200 рублей, а на следующий день, в  случае наложения штрафа на штраф, пойдет формула 10200р 2%=240 рублей проценты основной долг 10440, мы видим что штраф 440 рублей за 2 дня.

ПОДРОБНОСТИ:   Иск взыскание по расписке

Как правило МФО не передают (продают) дело коллекторским агенствам на протяжении пару месяцев.

Обуславливается это тем, что компания в надежде что заемщик вернет деньги и компания получит проценты по штрафу как доход, тянут до последнего.

Особенно редко передают дела коллекторам в случае если заемщик имеет большую положительную кредитную  историю, к примеру ранее получал и добросовестно погашал более 3-5 микро займов.

Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

Но и известен другой подход к просроченным кредитам, которые тянут для того чтобы набить сумму долга свыше 50 000 тысяч рублей и передать не мировому судье а федеральному. Стоит сказать, что согласно ст. 23 ГКП РФ суммы иска банка или микро финансовой организации до 50 000 рублей рассматривает мировой судья, что в принципе выгодно как заемщику но не особо выгодно компании.

Суммы свыше 50 000 рублей рассматривает районный суд, т.е. федеральный судья по гражданским делам. Но в случае передачи дела в суд, компании придется заморозить начисление процентов, и как правило суд при опытном юристе со стороны должника, списывает проценты как незаконные на основании ст. 333 ГК РФ.

Так зачем спрашивается тянут компании и не передают дело в суд? Неужели все дело в процентах? Не т дело не только в этом, подача заявления в суд стоит денег, юристы, время, и не факт, что микро финансовая компания выиграв дело получит свои деньги назад, ведь нужную сумму суд может обязать выплатить только через судебного пристава, а иногда у заемщика просто напросто нечего взять, нет дохода, ценных вещей, а по закону забрать единственное место жилья попросту нельзя, да и при сумме в 50 000 рублей жилье забрать просто невозможно.

Читайте также:  Кредитная карта «молодежная» восточный банк: условия, оформление и требования к заемщикам

Что случится, если не платить микрозайм?

Учитывая что сумма маленькая, будут постоянно требовать, унижать и указывать что мол Вы такой человек а 10 000 рублей заплатить не можете, хотя сумма долга уже не 10 000 а 30 000 рублей.

Настоятельно рекомендуемтребовать передачи дела в суд, суд это спасение в такой ситуации.

Не стоит так же платить проценты, так как набегут новые и возникнет переплата в 2 а то и 3 раза, суд уберет эти проценты так как они незаконны, даже несмотря на то что штраф был прописан в договоре.

Сумма долга по процентам не может превышать основной суммы. Коллекторы могут доставать на протяжении года, вспомните они купили долг за сушие копейки и первый Ваш платеж в ихнюю пользу отобьет эту маленькую сумму.

Поводов для паники нет. Требуйте передачи дела в суд.

Коллекторы редко подают в суд на такие маленькие долги, для них это не выгодно, так как подача искового заявления стоит только 4 000 рублей, плюс при юристе проценты набежавшие в огромном размере спишут.

Вообще самый оптимальный способ избавиться от всего этого — это исправно платить долг, согласитесь Вы взяли долг и его нужно вернуть, но! бывают разные ситуации в жизни, потеря работы, потеря кормильца, болезни, рождение ребенка и др.

, когда платить нет возможности, срочно связывайтесь с организацией в которой получали микро кредит и просите реструктуризации или отсрочки платежа, многие организации обладают такой опцией.

Если же откажут, тогда не платите ничего если нет денег, сумма начнет расти, тяните до суда, это выиграет Вам время.

ПОДРОБНОСТИ:   Мошенники ходят по квартирам просят паспортные данные

Хочу сказать слова огромной благодарности специалистам компании ЮЛК за высокий профессионализм, оперативность, ответственность, порядочность и доброжелательность.

Я, Ператинская Флорида Рифовна, обратилась в компанию ЮЛК в феврале 2016 года и менее чем за год все мои вопросы по ликвидации задолженности по моим кредитам в нескольких банках были решены, за что я снова и снова благодарю компанию ЮЛК!

Желаю Вам дальнейшего роста и процветания, так как Вы оказываете неоценимую помощь и поддержку людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию! С уважением, любовью и благодарностью! Ператинская Флорида

  • Добрый день! Это Кириллова Ольга Михайловна по поводу страховки в Сбербанке. Сбербанк дал мне ответ и вчера полностью вернул страховую премию. Спасибо Вам большое! Удачи!

  • Здравствуйте! Пришла я в эту компанию по совету, ведь как говорится “Земля слухами полнится”. Сомнений было предостаточно т.к. данная отрасль в деле урегулирования и аннулировании кредитов достаточно молодая. Сначала думала хотя бы выслушать, что скажут про мою ситуацию в частности, ведь это для меня было достаточно серьезно.

    На тот момент расходы по кредитам превышали все мыслимые и возможные для меня доходы, с чем и связаны были просроченные платежи, а значит и слишком тесные контакты с отделом взыскания, после которых доходило чуть-ли не до нервного срыва.

    Думая разобраться только с крупными кредитами, решила оставить небольшие — “С ними справлюсь-погашу”. На это был дан дельный совет, за который я до сих пор благодарна -“Если прощаться с кредитами, то лучше со всеми”.

    Хорошо, согласилась, ситуацию надо же как-то исправлять, и стала сотрудничать с “ЮЛК”.

    Хочу сказать в “ЮЛК” достаточно грамотные и опытные в этом деле юристы. На каждый вопрос был дан ответ, как действовать, как отвечать- полный инструктаж. Побывала даже в суде, где перед зданием думала — “Все….. приплыли”- А Нет. Прошло все просто замечательно, благодаря юристам которые не упустили ни одну деталь из дела.

    Хочу поблагодарить, каждого сотрудника из компании “ЮЛК”, за их работу, советы, заботу которую они проявляют и по сегодняшний день и самое главное, что сейчас я дышу ФИНАНСОВО СВОБОДНО.

    Спасибо! С Уважением Наталья Г.

  • Благодарим ваших сотрудников!

    Все так быстро решилось! Мы до сих пор еще не осознали, что такое возможно, чтобы отменили приказ. Еще не верится. Опасаемся, что банк воспользуется своим правом еще раз подать в суд. Моя подруга вообще в этом уверена и поэтому не питает надежд и иллюзий. Но это честные люди и сколько могли платили. У них сейчас совсем нет работы и нет денег даже на жизнь.

    Спасибо вашей организации за то, что вы помогаете людям обрести спокойствие и справедливость!

    “СрочноДеньги” Служба взыскания

    Всего вам хорошего, процветания и благополучия!

    ПОДРОБНОСТИ:   Гражданско правовой договор с кассиром образец

  • Меня зовут — Александр.

    14 месяцев назад у меня произошли финансовые проблемы, связанные с выплатой кредитов. В то время я по радио услышал рекламу о существовании “Юридической Ликвидации Кредитов”, конечно же я сразу обратился в компанию.И ни сколько не пожалел.

    По прошествии этих 14 месяцев — меня признали банкротом.Хотел бы выразить огромную благодарность добросовестным, ответственным, компетентным сотрудникам компании.Они очень грамотно и доброкачественно проделали свою работу.

    Советую всем у кого возникнут проблемы связанные с банковскими делами обращаться в “Юридическую Ликвидацию Кредитов”.

  • Хочу выразить огромную благодарно всему коллективу ЮЛК, Особенно хочу отметить работу Савушкина Алексея, Это профессионал высокого уровня. Замечательный человек, который помог мне решить мои финансовые проблемы, которые казалось были не решаемы.

    Желаю всему коллективу всего самого наилучшего! Множество выигранных судебных процессов! С уважением и благодарностью!

    Давыдова Лидия Петровна.

  • Впечатление о компании Юридическая Ликвидация Кредита самое положительное! Ес ли давать оценку по 10-ти бальной шкале, то я оценил бы в 15 баллов!

    Арсен Месропович

  • Скрыть

    Где взять деньги в долг срочно и без лишних официальных проволочек? Как и сколько придется платить за скорость принятия решения? Как не нарваться на мошенников в такой ситуации? Отвечаем на эти и другие актуальные вопросы..

    Довольно часто люди попадают в жизненную ситуацию, связанную с отсутствием денег. Срочно нужны деньги в долг, причем сегодня и желательно прямо сейчас, это вопрос жизни и смерти — так считают многие.

    Где взять срочно денег? — вопрос, который волнует людей, у которых могут быть проблемы.

    В этой статье будут даны советы, что делать в такой ситуации и как занять деньги под проценты с минимальными потерями в Москве, Питере и других городах России.

    Ваш статус:Клиент Мимо проходил Адвокат Сотрудник банка Кредитный брокер Представитель МФО

    Срочно деньги

    Как в Украине работают службы по взысканию задолженности

    Как показывает практика, в нашей стране независимых коллекторских компаний немного. В основном роль коллекторов выполняют департаменты финансово-кредитных учреждений по взысканию задолженности, которые отстаивают интересы компании и стараются разрешать споры на взаимовыгодных условиях.

    Как таковых прав и полномочий у представителей структур по взысканию задолженностей нет, поскольку не предвидено определенных законов в этой сфере.

    Срочно свяжитесь с национальной службой взыскания

    Срочно деньги: отзывы клиентов и должников

    Работники национальной службы взыскания звонят нам каждый день и требуют вернуть долг, иначе будет организован выезд по нашему адресу и произведена опись имущества, которое только есть в доме. 1 ответ. Москва Просмотрен 3094 раза. Задан 2013-06-27 08:07:03 0400 в тематике «Административное право» Национальная служба взыскания звонят мне, спрашивают другого человека — Национальная служба взыскания звонят мне, спрашивают другого человека.

    Бомбит у какашек знатно сегодня. Сверху пошла команда умерить их пыл по выбиванию долгов. Штрафовать их начинают за их шалости, штраф то на компанию вешают, а с них потом вычеты.

    https://www.youtube.com/watch?v=https:LQrOUhl7WBA

    Терпите милейшие незамутненные мыслью создания. Это только начало. Писал уже, что когда критическая масса взорвется, народ за топор возьмется.

    Источник: https://ram-bereza.ru/sluzhba-vzyskaniya-srochno-dengi/

    Мфо «срочно деньги» — отзывы. жалобы на коллекторов и отзывы должников о «срочно деньги»

    Компания «Срочноденьги» — микрофинансовая организация, предоставляющая краткосрочные займы физическим лицам. Компания существует на рынке с 2010 года, офисы ООО «Срочноденьги» открыты во многих регионах России. «Срочно деньги» осуществляет свою деятельность на основе лицензии ЦБ РФ №2110552000304.

    • Виды займов:
    • Сумма займа: от 1 000 до 30 000 рублей.
    • Срок займа: от 1 до 16 дней.
    • Процентная ставка: 2% за день пользования денежными средствами (732% годовых).
    • Возможно оформить займ онлайн.
    • При оформлении займа в день рождения заемщика процентная ставка снижается до 1%.
    • По акции «Приведи друга» также можно снизить процентную ставку до 1%.
    • Города выдачи
    • Алатырь, Арзамас, Балаково, Балахна, Балашов, Богородск, Бор, Бугуруслан, Бузулук, Владимир, Вологда, Вольск, Выкса, Дзержинск, Жигулевск, Зеленодольск, Иваново, Йошкар-Ола, Казань, Канаш, Киров, Кирово-Чепецк, Ковров, Кострома, Кстово, Кумертау, Набережные Челны, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокуйбышевск, Новотроицк, Новочебоксарск, Октябрьский, Оренбург, Орск, Павлово, Пенза, Рыбинск, Самара, Саранск, Саратов, Саров, Слободской, Стерлитамак, Сызрань, Тольятти, Туймазы, Уфа, Чебоксары, Череповец, Шуя, Энгельс, Ярославль.
    • Требования к заемщику:

    гражданство Российской Федерации; • возраст от 21 года до 70 лет; • наличие постоянного места жительства и регистрации на территории Российской Федерации; • наличие мобильного телефона, электронной почты и постоянной возможности пользоваться ими;

    • наличие открытого на имя Заемщика банковского счета в российском банке и Банковской карты к этому счету (в случае онлайн-займов).

    Порядок рассмотрения заявки и выдачи займа

    В офисе: в течение 10-15 минут специалист компании рассматривает заявку и приложенные документы. В случае одобрения, заявителю по предъявлении подписанного договора займа и трех подписанных экземпляров расходного кассового ордера, выдается сумма займа, один экземпляр оформленного расходного кассового ордера и договор.

    Онлайн: рассмотрение происходит в течение суток с момента подачи заявки. Займ начисляется на указанный банковский счет заявителя.

    Погашение займа:

    Погасить задолженность можно на сайте через личный кабинет или в одном из офисов компании, в салонах «Евросеть» и «МТС», через платежную систему «Золотая корона» или CONTACT, в банке или через терминал QIWI. Также возможно продление договора, необходимо оплатить только начисленные проценты.

    Источник: https://kredit-otziv.ru/srochno-dengi/

    Отзывы клиентов о компании "Срочноденьги"

    Автор отзыва Егор(Челябинск)

    26 Апреля 2019 12:56

    Комментарий: Брал в срочные деньги займ, на ремонт авто. В конце месяца с получки отдал. Переплата 3300 не маленькая, но когда без вариантов то лучше чем ничего. Хотя бы других комиссий не было

    Автор отзыва Захар(Нижний Новгород)

    20 Марта 2019 11:49

    Достоинства: быстро обслужили. все объяснили

    Недостатки: все как и думал было. никаких сюрпризов

    Комментарий: Взял 10 000. отдал 12 000 за 2 недели. Неплохо считаю. Не так страшно, как все говорят про мфо

    Автор отзыва Евгения(Мытищи)

    15 Января 2019 15:52

    Достоинства: Персонал

    Недостатки: условия займа

    Комментарий: Взяла 10 000 рублей перед Новым Годом на подарки на 2 недели. Отдать не смогла вовремя. Скрываться не стала, мне позвонили я ситуацию всю рассказала. Пришла в офис, все решили. Долг буду платить постепенно. Никто мне не угрожал и не поджигал ничего. Считаю надо самому быть честным тогда нормально все будет.

    Автор отзыва Киселев Илья (Москва)

    29 Октября 2018 10:01

    Достоинства: Оформлять не приходя в офис.

    Недостатки: Нет

    Комментарий: Хочу поблагодарить сотрудников офиса города Саратова. Очень доброжелательные и отзывчивые. Оформили мне срочнокарту, которой мне удобно пользоваться т.к я водитель и постоянно в разъездах. Спасибо большое, что выручаете. Буду советовать всем.

    Автор отзыва Николай В(Карабаш)

    21 Сентября 2018 17:20

    • Достоинства: удобство, перевод на карту, сервис
    • Недостатки: процент бы поменьше
    • Комментарий: Периодически приходится брать займы (хотя не люблю этого), в Срочно деньги тоже занимал раза 3-4

    Автор отзыва Дима киров(Киров)

    22 Июля 2017 10:27

    Комментарий: Давно пользуюсь услугами компании «Срочноденьги». Все нравится: от комфортных,просторных офисов, внимательных сотрудников, до быстроты оформления займа и возможности оформить 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Пользуюсь Срочнокартой, очень удобно! Всем рекомендую!

    Автор отзыва Мария(Череповец)

    13 Февраля 2017 23:47

    1. Достоинства: Обслуживание, время.
    2. Недостатки: Размер %
    3. Комментарий: Прекрасное обслуживание, с улыбкой и зарядом положительный эмоций Спасибо сотрудники года. Череповец Победы 174)

    Автор отзыва Ильгиз(Казань)

    23 Ноября 2016 19:28

    Достоинства: Не обнаружено.

    Недостатки: Хамство. Угрозы, причем не только заёмщику (я им не являюсь).

    Комментарий: Брат занял денег и не смог вовремя полностью рассчитаться. В качестве второго номера телефона он указал мой. Теперь, звонят мне каждый день, начиная с фразы, цитирую «Привет, дебил. Мы придем к тебе и подожжем твою хату».

    Всего отзывов: 8

    2110552000304 88.214.236.20

    Написать новый отзыв про «Срочноденьги»

    Источник: http://KompasKreditov.ru/zaimy/srochno-dengi/?otzyv

    Компания «Срочно Деньги» (Россия, Москва) — отзывы Отрицательные. Нейтральные. Положительные. + Оставить отзыв Отрицательные отзывы Дмитрий Дубов https://zaimisrochno.ru/catalog/beri/reviews Сутки прошли, а я заявка всё ещё висит на рассмотрении. Как так?! Это разве мгновенная обработка заявки и экспресс заем? Александра Петровна https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/ Никому не советую связываться организациями по кредитованию и банками, больше проблем, чем пользы.Отдавать приходится намного больше, а если вдруг задержали зарплату, то вообще ужас ! Такие компании наживаются на людях в тяжёлой ситуации.Лучше занимать у друзей и коллег.. Дмитрий Сурков https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/ Ужасная контора, ни стыда не совести.Прошу войти в положение, объясняю, что я инвалид с несовершеннолетними детьми, прошу сделать реструктуризацию долга, а они грубят и пугают судами.Проценты растут, долг увеличивается, платить отказываюсь !. Макс Принц https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/ За одну небольшую просрочку на семь дней, меня заставили выплачивать повышенные проценты и штраф, пугали коллекторами, а потом как ни в чём не бывало опять стали присылать предложения воспользоваться их услугами на выгодных условиях !. Марина Н. https://srochnodengi.online/otzyvy/ Был негативный опыт с организацией «Срочно Деньги». В 2012 году были трудности с деньгами, на работе задерживали зарплату, а оплату кредитов никто не отменял. Взяла я тогда в долг 8 000 рублей, под 2 % в день. В тот момент деньги было взять не откуда, и решилась на микрозайм. Девушка мне всё подробно объяснила, что если нет полной суммы можно будет за проценты пролонгировать договор и увеличить срок отдачи. Получилась такая ситуация, что приходит день выплаты, а у меня нет ни копейки денег. Я просрочила договор на 1 месяц и мне выставили долг в 20 000 рублей. Да мало того, долг огромный, да ещё и коллекторы за этот месяц меня замучили звонками и угрозами.

    Мне было очень тяжело, но благодаря друзьям, я всё таки отдала эту огромную на тот момент для меня сумму. Вера https://srochnodengi.online/otzyvy/ Это просто грабеж среди белого дня! Взяла через личный кабинет на карту дополнительно к предыдущему займу 8000рублей. На карту полчила 5900 руб. 2100 руб.удержали. Позвонила по телефону горячей линии, сказали, что 1400руб.-финансовая защита, а 700руб.-страховка. Получается, что говорят о 1,5% в день, а на самом деле более 2,5% в день.

    Законы РФ для МФО «СрочноДеньги» ничего на значат. Расчитаюсь и больше в эту МФО ни ногой. Вероника https://srochnodengi.online/otzyvy/ Ужасная компания, просрочка у меня. Теперь звонят угрожают, приедут, будут ходить по соседям просить что бы они за меня заплатили. Аноним587170 https://otzovik.com/review_2417149.html Достоинства: Развеселили Недостатки: Мелкое детское вранье Позвонили сегодня — 14 сентября — из компании «Срочно деньги» мне на домашний телефон, чтобы удостовериться, что я — это я, типа проверка данных. При том, что заявку на займ оставлял им ещё 9 сентября. Срочность феноменальная! Нигде с такой ещё не сталкивался среди МФО. Если честно, даже растерялся. Знакомство с клиентом начинается с мелкого вранья про срочность — нехорошо, господа. Для кого как — для меня это принципиально. Да и надо просто себя не уважать, чтобы с ними теперь связываться. 3-4 дня заявки на кредит рассматривают нормальные банки, предлагающие на порядок меньшие проценты. Lenochka891 https://otzovik.com/review_3518364.html Достоинства: быстро дают деньги Недостатки: неверояно большой процент, не честные сотрудники, не подобающее общение с клиентом Не хватало денег на покупку, взяла 5000 руб на неделю до зарплаты. Расплатилась, через год или больше звонят из этой конторы и говорят, что я им должна 100000 руб. У меня чуть глаза на лоб не вылезли! я спрашиваю, на основании чего и прошу предоставить мне рассчеты откуда взялись эти деньги, а они говорят, читайте договор, мы вам ничего предоставлять не обязаны, это проценты на какие-то там не выплаченные деньги набежали.

    При чем разговаривают очень грубо, хамят, угорожают, поднимают на уши всех соседей и грозятся вынести у них все имущество из-за меня. Предлагаю решить через суд, естественно не соглашаются! Ужас! В итоге писала все разговоры с ними по телефону, писала заявление в полицию на них, сразу же отстали! Если бы знала, что столько нервов потрачу из-за каких-то 5000, никогда бы не ввязалась в это! Нейтральные отзывы Иван Гундарь https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/ Постоянно беру микрокредиты у компании «Срочно Деньги», всегда погашаю вовремя и всё хорошо.Но мой друг один раз просрочил выплату и ему сразу начали названивать с угрозами, а ведь он почти пенсионер и у него больное сердце, мало ли что случится, нельзя так !

    Дмитрий Дубов

    https://zaimisrochno.ru/catalog/beri/reviews

    Сутки прошли, а я заявка всё ещё висит на рассмотрении. Как так?! Это разве мгновенная обработка заявки и экспресс заем?

    Александра Петровна

    https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/

    Никому не советую связываться организациями по кредитованию и банками, больше проблем, чем пользы.Отдавать приходится намного больше, а если вдруг задержали зарплату, то вообще ужас ! Такие компании наживаются на людях в тяжёлой ситуации.Лучше занимать у друзей и коллег..

    Дмитрий Сурков

    https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/

    Ужасная контора, ни стыда не совести.Прошу войти в положение, объясняю, что я инвалид с несовершеннолетними детьми, прошу сделать реструктуризацию долга, а они грубят и пугают судами.Проценты растут, долг увеличивается, платить отказываюсь !.

    Макс Принц

    https://frombanks.ru/organizatsii/mfo/mkk-srochnodengi/otzyvy/

    За одну небольшую просрочку на семь дней, меня заставили выплачивать повышенные проценты и штраф, пугали коллекторами, а потом как ни в чём не бывало опять стали присылать предложения воспользоваться их услугами на выгодных условиях !.

    Марина Н.

    https://srochnodengi.online/otzyvy/

    Был негативный опыт с организацией «Срочно Деньги». В 2012 году были трудности с деньгами, на работе задерживали зарплату, а оплату кредитов никто не отменял. Взяла я тогда в долг 8 000 рублей, под 2 % в день. В тот момент деньги было взять не откуда, и решилась на микрозайм.

    Девушка мне всё подробно объяснила, что если нет полной суммы можно будет за проценты пролонгировать договор и увеличить срок отдачи. Получилась такая ситуация, что приходит день выплаты, а у меня нет ни копейки денег. Я просрочила договор на 1 месяц и мне выставили долг в 20 000 рублей. Да мало того, долг огромный, да ещё и коллекторы за этот месяц меня замучили звонками и угрозами.

    Мне было очень тяжело, но благодаря друзьям, я всё таки отдала эту огромную на тот момент для меня сумму.

    Вера

    https://srochnodengi.online/otzyvy/

    Это просто грабеж среди белого дня! Взяла через личный кабинет на карту дополнительно к предыдущему займу 8000рублей. На карту полчила 5900 руб. 2100 руб.удержали.

    Позвонила по телефону горячей линии, сказали, что 1400руб.-финансовая защита, а 700руб.-страховка. Получается, что говорят о 1,5% в день, а на самом деле более 2,5% в день.

    Законы РФ для МФО «СрочноДеньги» ничего на значат. Расчитаюсь и больше в эту МФО ни ногой.

    Вероника

    https://srochnodengi.online/otzyvy/

    Ужасная компания, просрочка у меня. Теперь звонят угрожают, приедут, будут ходить по соседям просить что бы они за меня заплатили.

    Аноним587170

    https://otzovik.com/review_2417149.html

    • Достоинства:
    • Развеселили
    • Недостатки:
    • Мелкое детское вранье

    Позвонили сегодня — 14 сентября — из компании «Срочно деньги» мне на домашний телефон, чтобы удостовериться, что я — это я, типа проверка данных. При том, что заявку на займ оставлял им ещё 9 сентября. Срочность феноменальная! Нигде с такой ещё не сталкивался среди МФО.

    Если честно, даже растерялся.  Знакомство с клиентом начинается с мелкого вранья про срочность — нехорошо, господа. Для кого как — для меня это принципиально. Да и надо просто себя не уважать, чтобы с ними теперь связываться.

    3-4 дня заявки на кредит рассматривают нормальные банки, предлагающие на порядок меньшие проценты.

    Lenochka891

    https://otzovik.com/review_3518364.html

    1. Достоинства:
    2. быстро дают деньги
    3. Недостатки:
    4. неверояно большой процент, не честные сотрудники, не подобающее общение с клиентом

    Не хватало денег на покупку, взяла 5000 руб на неделю до зарплаты. Расплатилась, через год или больше звонят из этой конторы и говорят, что я им должна 100000 руб.

    У меня чуть глаза на лоб не вылезли! я спрашиваю, на основании чего и прошу предоставить мне рассчеты откуда взялись эти деньги, а они говорят, читайте договор, мы вам ничего предоставлять не обязаны, это проценты на какие-то там не выплаченные деньги набежали.

      При чем разговаривают очень грубо, хамят, угорожают, поднимают на уши всех соседей и грозятся вынести у них все имущество из-за меня. Предлагаю решить через суд, естественно не соглашаются! Ужас! В итоге писала все разговоры с ними по телефону, писала заявление в полицию на них, сразу же отстали! 

    Если бы знала, что столько нервов потрачу из-за каких-то 5000, никогда бы не ввязалась в это!

    Источник: https://otzov-mf.ru/kompaniya-srochno-dengi-rossiya-moskva-otzyvy/

    Правомерно ли производится взыскание задолженности в МФО "Срочно Деньги"? — Правовед.RU

    412 юристов сейчас на сайте

    Здравствуйте, у меня такой вопрос, работаю в полиции, зарплата 20 тыс. Руб, взял займ в срочно деньги 30 тыс руб., срочно нужны были деньги, продлевал договор 2 раза, сейчас денежные средства уходят на другое, и нет денег чтоб расплатиться, от 30.000 сумма сейчас набежала к 70.000 тыс.

    ,договор сейчас у агентство ликвидации долгов от мфо срочно деньги, звонят мне говорят, погасить, я говорю что нет сейчас средств на погашении так как зарплата маленькая, и чтоб найти такую сумму нужно время, а не платил я уже 49 дней, ну не могу сейчас найти её, говорят ищи как хочешь, это не семечки чтоб такую сумму найти, в договоре написано, что могут при просрочке звонить третьим лицам (соседям, друзьям,родственника), но я так понимаю только тех кого я указал в договоре? ??? И вопрос АЛД звонит мне каждый день объясняю что не могу сейчас выплатить, потом перестал брать трубку, они начали звонить моим соседям и родственникам, но соседи о родственники не были указаны в договоре как контактные лица, они где то нашли их номера и начали звонить им, чтоб я связался с агентством о погасил долг,я и звоню и спрашиваю, зачем звонят соседям и родственникам, если они не были указаны в договоре, на что ответ по другому никак, типа они выставили в сеть коллекторов и они могут возлецсьвовать любыми способами на меня, и то сто они звонили моим соседям и родственникоэам, они отношения к этому не имеют, я спросил так вы продали договор коллектораи, они говорят нет, только как то работают с ними чтоб взыскать долг, имеют ли права так делать? Находить номера и звонить им?потому что а договоре они прописаны не были, или может я пропустил что там или неучел. Не знаю что и делать. Правомерно они поступают или нет?

    Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Задать вопрос

    Ответы юристов (2)

    • 10,0рейтинг
    • 7526отзывов
    • эксперт

    выплатить, потом перестал брать трубку, они начали звонить моим соседям и родственникам, но соседи о родственники не были указаны в договоре как контактные лица, они где то нашли их номера и начали звонить им, чтоб я связался с агентством о погасил долг, я и звоню и спрашиваю, зачем звонят соседям и родственникам, если они не были указаны в договоре, на что ответ по другому никак, типа они выставили в сеть коллекторов и они могут возлецсьвовать любыми способами на меня,

    Артём

    Артем, добрый день! Способы взаимодействия с должником при взыскании задолженности жестко ограничены

    Федеральным законом от 03.07.

    2016 N 230-ФЗ«О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон „О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях“, в случае если коллекторы нарушают ограничения с этого года контроль за ними в части взыскания задолженности возложен на ФССП

    Артем, добрый день.

    С 03.07.2016 вступил в силу закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» № 230-ФЗ, регламентирующий работу коллекторов.

    В частности, начиная с указанной даты все коллекторские агентства подлежат регистрации в специализированном реестре — в противном случае их деятельность по взаимодействию с должниками будет являться незаконной.

    Кроме того, новым законом установлен запрет на совмещение работы по взысканию проблемной задолженности с предоставлением микрозаймов — таким образом исключается возможность досудебного взыскания долгов сотрудниками микрофинансовых организаций. Однако при этом нет ограничений на покупку долга по таким кредитам.

    Также строго регламентированы способы взаимодействия коллекторов с должниками. Так, звонить недобросовестному заемщику коллектор или сотрудник банка может не более двух раз в неделю и одного раза в сутки, исключительно с 8 до 22 часов в будние дни и с 9 до 20 часов — в праздничные и выходные. Личные встречи допускаются не чаще одного раза в неделю.

    При этом у должника есть право отказаться от любых способов общения с коллектором — отказ можно направить по почте или воспользоваться услугами нотариуса.

    Еще одно принципиальное нововведение — ограничение взаимодействия коллекторов с родственниками должника. Для того чтобы это стало возможным, необходимо одновременное соблюдение сразу двух условий: согласие заемщика и отсутствие прямого отказа родственника, с которым предполагается общение. Причем отказ может быть выражен в любой форме, в том числе в устной.

    Помимо этого, закон запрещает коллекторам применять в своей работе такие методы воздействия, как угрозы, применение насилия — как физического, так и психологического, повреждение или уничтожение имущества и т. д. Не допускается любое взаимодействие с должниками и их родственниками, находящимися на лечении в больнице, инвалидами 1-й группы и неэмансипированными несовершеннолетними.

    Это далеко не все ограничения, установленные законом. В частности, прямым препятствием для работы коллектором теперь является наличие действующей судимости за экономические преступления и преступления против общественной безопасности; запрещено разглашать кому-либо сведения о наличии у должника непогашенных обязательств и т. д.

    с 2017 года обязанность за правомерность деятельности взыскателей наложена ФССП, пишите заявление в ФССП о неправомерных действиях коллекторов.

    Источник: https://pravoved.ru/question/1678436/

    Ссылка на основную публикацию