Локобанк: отзывы клиентов по кредитам

Сравнить Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам 10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.ОФОРМИТЬ

АО «КБ «Локо-Банк» − это коммерческий банк, который работает с 1994 года и входит в ТОП-100 банков РФ за 2020 год по активам. Надёжность компании подтверждена на международном уровне передовыми агентствами Moody’s Investors Service и Fitch Ratings.

Нельзя упустить тот фактор, что Локо включён в ТОП-20 лучших по надёжности банков по версии Национального рейтингового агентства.

С 2004 года компания выступает членом системы страхования вложений, а с 2014 года − это банк-агент Агентства по страхованию вкладов по выплатам страховых возмещений вкладчикам других организаций.

Подробная информация о кредитах в Локо-банке по ссылке.

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

Ключевое направление деятельности – это привлечение денежных средств населения для вкладов, обслуживание счетов и кредитование корпоративных лиц, большую часть из которых составляют представители малого и среднего бизнеса.

Помимо этого, проводятся операции с ценными бумагами. В данной статье мы намерены остановиться на отзывах физических лиц о кредитах в Локо банке, но вместе с этим проанализируем комментарии юридических лиц.

Сделаем это для более объективной оценки.

Учтите, что отзывы клиентов по кредитам в Локо банке будут поделены на блоки в зависимости от того, какой займ был оформлен пользователем. Это упростит поиск интересующих комментариев.

Немного о кредитах в Локо-Банке

Прежде чем приступать к рассмотрению отзывов о Локобанке о кредите наличными или же безналом, скажем несколько слов об условиях кредитования в целом. Итак, данная компания предоставляет весьма широкий перечень тарифных планов, которые отличаются по цели выдачи займа, сумме, сроке возврата и ставке. Поэтому каждый обратившийся клиент сможет здесь выбрать оптимальный для себя тариф.

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

Отсутствует необходимость тратить время на посещение офиса для подачи заявки, всё можно выполнить через официальный сайт банка. Чтобы подать заявку, нужен только компьютер или же гаджет и интернет. Требования для клиентов выдвигаются стандартные:

  1. Возраст 21+, но максимальный возраст 68 лет на момент выплаты задолженности.
  2. Паспорт РФ.
  3. Наличие постоянного источника дохода.
  4. Стаж работы на последнем месте свыше 4 месяцев, а общий стаж свыше 3 лет.

Далее условия будут изменяться в зависимости от типа кредитования. Это касается и документов, есть пакет базовых, который предстоит подготовить каждому клиенту:

  1. Паспорт.
  2. СНИЛС или водительское удостоверение.
  3. Справка о доходе по форме 2-НДФЛ или же по форме банка.
Сравнить Ставка(%)* Максимальный срок Возраст Максимальная сумма
ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам 10.4 % 7 г. 21-68 5 000 000 Руб.ОФОРМИТЬ

Отзывы клиентов о кредитах в Локо-Банке

Теперь приступаем к рассмотрению отзывов о Локо банке относительно кредитов. В сети предостаточно комментариев о банке в целом, перед нами поставлена цель ознакомится с отзывами о кредитах определённого тарифного плана. Поэтому далее перед вами представлены подразделы с комментариями от разных клиентов из разных городов РФ относительно конкретного тарифного плана.

Есть отзывы отрицательные и положительные, для объективной оценки – это то, что нужно.

Потребительские кредиты

Потребительские кредиты – это одно из самых популярных направлений кредитования, поэтому комментариев от клиентов предостаточно.

Николай, 30 лет, 30.05.2019, Москва: Оформил данный кредит за считаные минуты. Заполнил анкету через сайт. Затем пришёл в офис для подписания бумаг. Учтите, что процесс недолгий, главное, только в процессе заполнения заявки указывать правильные данные. Мне дали займ на 1 млн рублей, в целом я доволен. Рассчитывал на меньшую сумму.

Источник: https://snowcredit.ru/loko-bank-otzyvy-klientov-po-kreditam/

Отзывы о кредите в ЛОКО-Банке

ЛОКО-Банк – это средняя по величине кредитно-финансовая организация, занимающаяся обслуживанием физических и юридических лиц. ЛОКО-Банк – это универсальный коммерческий банк, который предоставляет широкий спектр финансовых услуг, в том числе по кредитованию, выпуск пластиковых карт, вкладам и другим продуктам и услугам.

Банк работает на рынке в России более 20 лет, он был основан в 1994 году, за долгие годы существования он обрел тысячи клиентов по всей в стране.

Постольку, поскольку услуга кредитования наиболее востребована среди физических лиц, прежде чем заключать партнерские отношения с потенциальным кредитором, следует внимательно изучить отзывы о кредите в ЛОКО-Банке.

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

О банке

Изначально ЛОКО-Банк был основан в 1994 году, как общество с ограниченной ответственностью группой бизнесменов для обслуживания их промышленных и торговых предприятий. В 2003 году он сменил свою деятельность на обслуживание представителей малого и среднего бизнеса, в 2007 году начал заниматься обслуживанию частных клиентов.

Что касается его финансовых показателей, то он занимает 74 место в России. По оценке международного рейтингового агентства Moody’s ему присвоен статус стабильного банка с высоким кредитным риском. На текущий момент кредитный портфель банка составляет 47,944 млрд рублей из них просроченная задолженность 3,629 млрд рублей, что почти на 10% больше по сравнению с прошедшим периодом.

Обратите внимание, что финансовые показатели указаны на середину 2017 года, соответственно информация актуальна на этот период.

Отзывы клиентов по потребительскому кредитованию: нейтральные комментарии

Отзывы клиентов по кредитам ЛОКО-Банк сильно различаются, если произвести анализ всех комментариев в сети, то можно выяснить, что отрицательных мнений примерно на 50% больше, нежели положительных.

Но чтобы четко понять, какие подводные камни ждут потенциального заемщика от сотрудничества с банком, стоит провести их обзор.

Разберем, как пользователи оценили обслуживание банка по потребительскому кредитованию.

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитамКредитное предложение ЛОКО-банка

В целом, клиенты банка по потребительскому кредитованию довольны взаимовыгодным сотрудничеством с банком. То есть, пользователи отмечают, что в кредитно-финансовой организации не нарушает права заемщика, не меняет условия договора, сотрудничество осуществляется на прозрачных условиях.

Однако, каждому заемщику в той или иной мере приходилось сталкиваться с некоторыми обстоятельствами. Например, банк не передавал сведения в Бюро кредитных историй.

Также отзывы некоторых заемщика свидетельствуют о том, что в процессе оформления анкеты банк поднимает процентную ставку на несколько пунктов.

Отрицательные отзывы

Как водится, недовольных пользователей услугами банка больше, в связи с чем, комментариев по этому поводу в сети достаточно много. Какие действия банка вызывают недовольство заемщиков:

  • некоторые заявления на выдачу кредита рассматриваются длительное время;
  • сотрудники банка преподносит некорректную информацию о состоянии кредитных счетов;
  • на этапе рассмотрения анкеты в банк по кредиту повышает ставку на несколько пунктов;
  • сотрудники банка не предупреждают заемщиков о том, что стоимость кредита входит страховая премия.

Собственно, это далеко не все отзывы о ЛОКО-Банке от заемщиков, но, анализируя имеющиеся комментарии в сети, можно прийти к определенному выводу что банк, собственно, как и многие другие, активно навязывают своим клиентам услуги страховых компаний. При этом для большинства заемщиков сегодня уже не секрет, что они вовсе не обязаны страховать личный риск при оформлении потребительского кредита.

Нельзя не отметить тот факт, что большинство негативных комментариев были оставлены клиентами, имеющими просроченную задолженность перед банком.

Действительно, далеко не во всех случаях кредитор готов пойти на уступки заемщиком и урегулировать вопрос с просроченной задолженностью, учитывая интересы заемщика.

Здесь действительно стоит внимательно читать условия кредитного договора, постольку, поскольку за каждый день просрочки платежа банк начисляет проценты от размера задолженности.

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитамЛОКО-банк офциальный сайт

Положительные отзывы

Большинство положительных отзывов у коммерческих банков посвящены сотрудникам организации. Действительно, у ЛОКО-Банка есть клиенты, которые отмечают компетентность консультантов, их способность решить вопросы клиентов, дать грамотную консультацию. Таких комментариев о работе ЛОКО-Банка в сети встречается достаточно много.

Также заемщики банка отмечают, что он предлагает довольно выгодные условия кредитования, то есть здесь вполне конкурентноспособные процентные ставки, лояльные условия к заемщику. Здесь есть несколько кредитных программ, согласно условиям которых можно оформить нецелевой кредит даже без предоставления справки о заработной плате.

Кроме того, нельзя не отметить что некоторым заемщиком которые попали в трудную жизненную ситуацию банк идет навстречу и предлагает изменить условия договора кредитования, чтобы снизить финансовую нагрузку. Здесь речь идет о том, что если платить кредит затруднительно банк готов провести реструктуризацию долга или перекредитование, что, несомненно, является большим плюсом.

Отзывы сотрудников банка

Отзывы сотрудников ЛОКО-Банка, как всегда, неоднозначны, то есть можно встретить как положительные комментарии, так и отрицательные.

Стоит начать с того, что, как ни странно, ЛОКО-Банк постоянно находится в поиске специалистов, то есть пользователи интернета отметили, что приглашение на собеседование они получали благодаря анкете, оставленной на интернет-ресурсах по поиску работы и подбору персонала.

Причем большинство отписавшихся, отметили, что руководство банка после собеседования долго не дает ответ о приеме на работу.

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

Также сотрудники кредитно-финансовые организации отмечают, что заработная плата во многом зависит от выполненного плана. А если быть точнее, то за выполнение плана предусмотрено премирование.

Соответственно, руководство банка ставит перед сотрудниками цели, которые они должны реализовывать, а они, в свою очередь, не всегда бывают достижимые, но тем не менее, непосредственно влияют на уровень заработной платы сотрудника банка.

Есть и положительные комментарии, в которых сотрудники банка отмечают, что как работодатель ЛОКО-Банк вполне положительный. Здесь нормированный график работы, дружный молодой коллектив, лояльное руководство. А что касается заработной платы, то здесь она вполне достойная.

Таким образом, ЛОКО-Банк вполне оправдано считается как надежным кредитным партнером, так и работодателем. Единственное, что стоит отметить, что при любых обстоятельствах стоит внимательно изучать договоры, на которых сегодня строятся все деловые отношения, порой непонимание их условий приводит к негативному впечатлению о банке.

Источник: http://znatokdeneg.ru/banki/otzyvy-o-kredite-v-loko-banke.html

Автокредит в Локо банке: условия, требования, отзывы

Взять автокредит в Локо-Банке в 2019 году можно для покупки как нового транспорта, так и ТС с пробегом.

Потенциальным заёмщикам гарантируются оптимальные условия кредитования, минимальный пакет документов для рассмотрения заявки и большой выбор каналов погашения долга.

Условия по автокредитам Локо-Банка

  • ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам
  • Банк предлагает три программы кредитования с возможностью заключения кредитного договора на срок до 7 лет и два кредита – до 5 лет.
  • Условия предоставления ссуды зависят от пакета документации, предоставленного в офис, желаемой суммы заёмных денег, величины первого взноса, платёжеспособности и имеющейся долговой нагрузки.

Денежные средства выдаются для приобретения клиентом отечественного автомобиля или ТС иностранной марки. Предмет покупки выступает в качестве залогового обеспечения. Заёмщику не обойтись без оформления полисов ОСАГО и КАСКО.

Ознакомиться с доступными программами кредитования можно с помощью таблицы, приведённой ниже.

Наименование автокредита Годовая процентная ставка Доступная ссуда Период кредитования Первый взнос
«На новый авто» от 12,4% до 5 млн. ₽ от 12 месяцев до 7 лет от 10%
«На б/у авто не старше 5 лет» от 13,4%
«Для повторных клиентов» от 12,4% не требуется
«На б/у авто не старше 11 лет» от 15,9% до 3 млн. ₽ от 12 месяцев до 5 лет от 10%
«На авто без КАСКО» от 16,9% до 2 млн. ₽
Читайте также:  Как начисляются проценты по кредитной карте сбербанка: грейс-период, правила расчета

Последняя программа кредитования удобна тем, что вам не понадобится оформлять КАСКО в обязательном порядке. Для одобрения заявки и выдачи вплоть до 2 млн. рублей достаточно получить полис ОСАГО.

У вас нет возможности внести первоначальный взнос? В этом случае вам подойдёт программа «Автокредит для повторных клиентов», позволяющая взять ссуду до 5 млн. рублей по ставке от 12,9% годовых. Если предоставить первый взнос в размере от 15% от стоимости ТС, ставка снижается на 0,5% годовых.

Досрочное закрытие автокредита возможно уже с первого месяца. Банк не удерживает какой-либо комиссии при погашении долговых обязательств в полном или частичном объёме.

Требования к заёмщикам

Какую бы программу кредитования вы ни выбрали, для подачи заявки необходимо:

  • быть старше 21 года;
  • иметь регистрацию в субъекте РФ, в котором располагается территориальный офис;
  • трудиться на последнем месте работы не меньше четырёх месяцев (общий стаж должен быть больше 12 месяцев);
  • иметь российское гражданство.

Заявление одобряется, если на момент закрытия кредита возраст заёмщика не превысит 70 лет.

Получить ссуду могут и индивидуальные предприниматели, занимающиеся бизнесом в регионе подачи заявления в банк не менее 12 месяцев.

Если вы не имеете постоянной прописки или места трудоустройства в субъекте РФ, где присутствует банковский офис, заявка рассматривается при условии наличия положительной кредитной истории.

Оформление автокредита в Локо-Банке

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

Подача заявления осуществляется дистанционно и при личном посещении территориального отделения.

Предварительное решение предоставляется в течение 1–2 рабочих дней. Для заключения кредитного договора необходимо передать специалисту банка определённую документацию.

При заполнении онлайн-запроса на сайте требуется указать следующие данные заёмщика:

  • ФИО;
  • дату рождения;
  • адрес постоянной прописки;
  • контакты;
  • марку/модель автомобиля;
  • состояние ТС;
  • стоимость транспортного средства;
  • желаемую величину займа;
  • период кредитования;
  • величину первого взноса.

Перед подачей заявления рекомендуется ознакомиться с отзывами по автокредиту от Локо-Банка, которые можно найти в социальных сетях, на специальных сайтах-отзовиках и иных ресурсах.

Получить консультацию о каждой программе кредитования возможно через call-центр или при посещении банковского отделения.

Документы для оформления автокредита в Локо-Банке

Минимальный пакет документации для рассмотрения заявки – гражданский паспорт заёмщика и заполненный бланк заявления-анкеты по форме банка.

Чем больше бумаг, подтверждающих платёжеспособность, вы сможете предоставить специалисту, тем лучше условия кредитования вас ожидают.

Например, при оформлении автокредита на б/у ТС не старше 11 лет всего по двум документам размер годовой ставки начинается от 18,4%, если первый взнос составляет 10% от стоимости автомобиля и более. В случае предоставления в офис банка полного комплекта документации ставка снижается на 1% годовых.

К дополнительным документам относят:

  • справку официальной формы Локо-Банка;
  • копию трудовой книжки;
  • 2-НДФЛ;
  • справку из ПФР о назначении пенсионных выплат (для пенсионеров);
  • копию трудового договора;
  • иные бумаги, подтверждающие получение ежемесячного дохода определённой величины.

Уточните перечень обязательной документации у сотрудника call-центра или в территориальном отделении. Чем больше бумаг, подтверждающих трудовую занятость и платёжеспособность, вы сможете подготовить, тем выше ваши шансы на одобрение ссуды и получение заёмных денег на оптимальных условиях.

Отзывы клиентов Локо-Банка по автокредиту

Илья, г. Екатеринбург

Давно хотел купить качественный автомобиль иностранной марки. Выбрал в салоне новенький NISSAN Terrano Elegance за почти 1 млн. рублей. У меня был раньше оформлен потребительский кредит, но я погасил его полностью около полугода назад.

Конечно, случались просрочки, поэтому кредитная история неидеальная. В двух банках в выдаче автокредита отказали, а Локо-Банк одобрил заявку за 1 день. Менеджер по телефону предупредил, что лучше подготовить документы о доходах, чтобы получить желаемую сумму.

Ставка составила 13,9% годовых. Договор заключили в течение двух дней.

Елена, г. Санкт-Петербург

Мне нравится Локо-Банк за то, что заявку можно подать дистанционно, а для её рассмотрения нужно минимум документов. Я перевожу зарплату на карту банка, поэтому справка о доходах не понадобилась. Удобно, что можно выбрать дату оплаты платежа по кредиту. Деньги выдали в день подписания кредитного договора.

Источник: https://locobankweb.ru/kredit/autokredit/

Локо-Банк

  • Официальный сайт: lockobank.ru
  • Отзывов: 10
  • Добавить отзыв о Локо-Банке

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

jimi 2019-01-04 03:34:04Уже само название банка невольно намекает на то, кем ты станешь, если обратишься к нему. После совершения интернет-покупки мне срочно понадобилось отправить деньги продавцу и тут, как в сказке поблизости оказался Локобанк. Локобанк в моем городе хорошо распиаренный, где только можно, и естественно он представлялся мне чуть ли не самым крутым банком, который только есть. Зайдя в отделение и сказав, что я хочу от них получить, у меня из рук выхватили платежку и вскорости взамен выдали спец. лист — чек, который подтверждал факт отправки денег продавцу. И только придя домой я понял, как облажался! Оказывается, перевод денег здесь занимает от двух недель! И уже этот момент составил мне всю ясную картину про этот банк. Может он и даёт хорошие кредиты, но то что простой перевод средств занимает 2 недели, уже говорит о многом. [Ответить] [Отменить ответ]
Вячеслав 2015-09-28 14:26:32Почитал отзывы, и передумал ложить в банк деньги. [Ответить] [Отменить ответ]
Марина, Санкт-Петербург 2015-08-22 10:39:28Подавала заявку на ипотеку через сайт Локо-банка. Уже прошла неделя, где рассмотрение на ипотеку? Не ответа, ни привета! Звонила в банк, на что мне сказали: «Ждите, ваша заявка еще на рассмотрении». Подождала еще неделю — не выдержала, звоню снова – никто не берет трубку, пришлось лично ехать в отделение. Девочка очень вежливо меня успокоила и сказала, что поможет разобраться. После всего выяснилось, что мне отказали в ипотеке и для того, что бы мне взять ее в Санкт-Петербурге, должны приехать оценщики из Москвы, а такое случается редко. Я была крайне недовольна, что никто даже не сообщил мне об этом! [Ответить] [Отменить ответ]
Анастасия, Белгород 2015-07-04 06:01:10Являюсь клиенткой Локо-банка уже с 2013 года, именно с того момента, как взяла кредит на автомобиль в автосалоне. Остановилась на этом банке, так как подошла ставка всего 26,5%, как мне насчитали в тот момент. Автокредит дали легко, единственное, что потребовалось – это справка с работы. Все плачу исправно, претензий нет. Радуют постоянные напоминания о сумме платежа, за неделю до назначенного срока. Единственный минус – страховка вышла в очень круглую сумму. Знаю, что сейчас страхование не обязательное при взятии кредита, в то время 1,5% для меня было много. [Ответить] [Отменить ответ]
Борис, Калининград 2015-06-09 18:26:50Оформил вклад на депозит в Локо-банке, под хорошие 13% годовых, как и было обещано в рекламе. Пролежали мои деньги какое то время, а когда мне необходимо было воспользоваться ими, то при снятии тридцати тысяч, процентов мне насчитали только пару сотен рублей. Обидно было, пошел я, как все приличные люди, разбираться в банк, на что мне ответили, что проценты были насчитаны правильно и объяснили, что я снял сумму раньше указанного в договоре времени и все мои проценты ушли. Еще так было неприятно, что девушка ответила мне с таким тоном и гонором, что хотелось ей ответить тем же. Обидно до сих пор, хотя я сам лохонулся. [Ответить] [Отменить ответ]
Таня, Ярославль 2015-05-15 12:41:11Хочу поделиться одним случаем, который видела своими глазами, когда совершала оплату в Локо-банке. Зашел пожилой дедушка, как я поняла – ему нужно было снять с карточки деньги. Настолько вежливый и терпеливых сотрудников я еще не видела! Они объясняли ему в течение получаса, как нужно обращаться с картой. Хочется выразить огромное уважение и благодарность такому персоналу за дедушку, ведь мы все когда-то будем в таком возрасте, и неизвестно какие новые технологии нас ждут. [Ответить] [Отменить ответ]
Елена, Самара 2015-04-29 22:07:36Покупая машину в автосалоне, мне предложили воспользоваться услугами Локо-банка. Мою заявку на автокредит рассмотрели быстро. Но, не понравилось то, что банковский работник отказался показать мне документы для детального ознакомления, до того, как будет совершена сделка. То есть об условиях кредита я слышала только со слов сотрудника банка. Плюс ко всему мне пришлось переделывать КАСКО, так как в автосалоне при оформлении допустили ошибку. Когда сделка состоялась, я все же получила долгожданный договор, начала ознакомление. Выяснилось, что не все так прозрачно, как оговаривал сотрудник. Вытягивать объяснения пришлось по слову. В итоге я выяснила, что первый взнос включает в себя комиссию, последующие платежи нет. Значит вы переплатите от реальной стоимости машины более 30%, но в эту сумму уже входит дополнительная страховка, КАСКО. Вывод таков, условия у Локо-банка не самые выгодные, но и не самые плохие. Политика, по поводу умалчивания фактов, мне не понятна. [Ответить] [Отменить ответ]
Вячеслав, Москва 2015-04-07 18:33:25Локо-Банк – это наверное единственное финансовое учреждение, которое может выдать кредит, если ваша репутация не так чиста. При этом условия кредитования очень выгодные. Заявку рассматривают быстро, пакет документов минимальный. Уже дважды брал у них кредит (автокредит и потребительский). Хочу пожелать Локо-банку процветания и хороших клиентов. Недавно он начал выдачу ипотечных кредитов с господдержкой, я уже подал заявку, надеюсь ее скоро одобрят. [Ответить] [Отменить ответ]
Светлана, Краснодар 2015-03-21 20:31:39Имея жилищную проблему, я безустанно оббивала пороги банков, которые один за другим отклоняли мои заявки. В Локо-Банке, мне особенно понравились условия, всего 20% от суммы составляет первоначальный взнос, плюс 12 % годовых – фиксированная ставка на весь период погашения. Нет никаких скрытых платежей, кредит можно гасить как полностью, так и частично, ежемесячно. Вот, как раз этот банк, рассмотрел заявку об ипотечном кредитовании положительно. Итак, дело сдвинулось с мертвой точки. Начала собирать пакет документов, который оказался вполне внушительным, но меня это не остановило. Дальше приступила к поиску жилья на первичном рынке, и когда этот этап был пройден, мне назначили дату сделки. И, вот теперь я счастливая обладательница новой жилплощади. Погашать кредит, мне удобно через платежные терминалы, по городу их предостаточно. Однажды пересылала платеж даже через интернет-банк, очень удобно. Надеюсь, что удастся погасить задолженность досрочно. Если понадобиться кредит, или другие банковские продукты, обязательно буду обращаться в Локо-Банк. [Ответить] [Отменить ответ]
Надежда, Уфа 2015-02-28 14:24:34Мы с супругом брали в этом банке авто кредит и остались больше, чем довольны. Условия получения очень просты и оказалось, что подать заявление можно с ихнего сайта, там же и рассчитать все будущие выплаты. Процентная ставка тоже вполне приемлемая — во всяком случае нас устроила, да и никаких поручителей не требуют. Порадовало, что одобрения долго ждать не пришлось, буквально за день нам дали добро и на следующий день начали оформлять. Нормальный банк. [Ответить] [Отменить ответ]
Читайте также:  Займер в 2019 году: как оформить займ, вход в личный кабинет и отзывы заемщиков

Идёт загрузка… ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

Источник: https://FinParitet.com/otzyvy-loko-bank.php

Отзывы о РКО ЛокоБанка юридических лиц и ИП

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

  • Инна Магдалюк
  • про новые опции при доставке из интернет-магазина и их влияние на продажи
  • Читать полностью »

Page 2

08.01.2019

Ужасное отношение к клиентам. Банк заблокировал расчётный счёт после 3-х месячной работы, от меня потребовали пакет документов и разъяснения. Я отправил письмо в тот же день. Прошло 10 дней, финансовый мониторинг ничего не ответил. У меня ООО не может работать, нужно поставщикам оплатить, работникам зарплату, звоню в банк, хоть что-то скажите.

Мне говорят: звоните завтра и так постоянно. Уже 4 дня звоню, всё без толку. Решил закрыть счёт. Написал заявление о закрытии и переводе денег на другой счёт. Мне поддержка ответила, попросили уточнить, предоставили ли документы для финн мониторинга. Если нет, то будет штраф в размере 30 тысяч.

Я ответил, что предоставили документы, но ответа нет уже 2 недели, а мне нужно работать. В итоге деньги перечислены на другой счёт за вычетом 30 тысяч. Я звоню в поддержку, рассказываю о ситуации, что снято со счёта 30 тысяч, документы мною предоставлены, но ответа не было и так далее. Мне сказали, что уточнят мою проблему и повесили трубку. Я подумал: ну мало ли, сорвалось.

Звоню снова, другому оператору то же самое повторяю, сказали уточним и перезвоним через 15 минут. Мне не перезвонили, снова набрал через час, деньги не хотят возвращать, сказали, что не все документы предоставили. И не говорят, чего не хватает.

В общем, банк 2 недели меня динамил, чтобы я закрыл счёт и чтоб списать 30 тысяч.

Этого я не прощу, буду жаловаться, писать в ЦБ, чтоб проверили законность действий. В СМИ также обращусь, пусть люди знают, что с банком нельзя связываться.

Page 3

15.06.2018

Первый раз пишу отзыв, хотя услугами банка пользуюсь очень давно. Через Личный кабинет я оформила заявку на получение банковской гарантии.

Те документы, которые были необходимы, можно загрузить прямо через сайт. Не нужно ехать в банк, что очень экономит время.

Загрузили весь пакет документов и получили гарантию спустя неделю. Ещё я очень рада, что комиссия всего 5%, а в других банках, в которых оформляла ранее 10%. Ранее компания не была клиентом банка. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую этот банк.

Page 4

31.05.2018

Мне заблокировали счёт с приличной суммой (выручкой). Сначала попросили в письме выслать документы по предприятию, я всё выслал. Сказали, что дадут ответ в течении пяти дней. После истечении этого времени я перезвонил в банк.

После чего сотрудник банка мне ответил, что принято решение закрыть счёт и всё. После этого я дважды приезжал в отделение банка, но его сотрудники даже не поговорили со мной. Отвечали, что при входе есть телефон, позвоните по такому-то номеру и там всё скажут.

Я просил хотя бы пару минут консультации. Но мне сказали, что таких как я много и мне помочь не могут. Ещё нашёлся там же мужчина с аналогичной историей и сказал, что уже 3 месяца ждёт ответа от банка, счета заблокированы, деньги вывести не может.

Я крайне не доволен действиями банка, считаю, что это незаконно блокировать счета и удерживать деньги на протяжении длительного времени. Буду обращаться в суд.

Page 5

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

  1. Инна Магдалюк
  2. про новые опции при доставке из интернет-магазина и их влияние на продажи
  3. Читать полностью »

Источник: https://MainMine.ru/raschyotnyj-schyot/lokobank/otzyvy

Локо банк — отзывы сотрудников

Отрицательные стороны

Большая часть коллектива — быдло! Но, не все))) На собеседовании обманывают! Обещают оклад+премию, но получить премию очень сложно т.к. планы завышены. Многое зависит от отделения,в котором будешь работать. Все шоколадные места заняты родственниками и близкими друзьями. Работа очень нервная.

Клиенты очень злые и с претензией. Как правило приходят только те,кому в других банках отказали. Берут кредит и не платят, или задерживают очередной платеж.

3/4 рабочего времени занимаешься проблемами клиентов, при этом постоянно звонят и пишут на почту о том, что мы должны заводить заявки на потребы и обзванивать вкладчиков,чтобы втюхивать им инвестиционное страхование,по которому тоже есть планы. В моем отделении план никто не выполнял. Смысл сидеть здесь за 40 т.руб.

я не вижу. Все косяки вешают на операционистов, так что готовтесь к штрафам. Сопровождение опер.деятельности ничем не помогает,если возникает какой-то вопрос,то они присылают вам нормативные документы и предлагают разобраться самим в мягко говоря «грубой форме».

С одним клиентом можно зависнуть на 3 часа,а ведь еще надо делать продажи. В кредиты надо воткнуть кучу ненужных страховок иначе попросят написать по собственному желанию т.к. им нужны продажники. Вместо вкладов заставляют обманывать клиентов и впихивать ИСЖ, ведь руководству хочется в Дубаи.

Карьерного роста — нет! Стажеры, после обучения бегут,понимая куда они попали. Не советую сюда приходить т.к. потеряете своё время и при этом не заработаете. Очень хамское отношение сотрудников друг к другу и клиентам, но есть и исключения. Разочаровался очень сильно!

Положительные стороны

Несколько человек в нашем коллективе — интересные, отзывчивые и образованные.

 Москва, Волгоград, Новосибирск

все отзывы о компании

ЛокоБанк: отзывы клиентов по кредитам

Локо банк

Отрицательные стороны: Обещают золотые горы(36т.руб. — оклад и 65 т.руб. — премия), но с такой мотивацией заработать премию — нереально! Придется разгребать все проблемы клиентов (очень много клиентов с просрочками), постоянно выписывать платежки для тех кто оплачивает еж.

платежи по кредитам и терпеть хамство, и всё это за 30 т.руб.(6 т.руб. — налог). Операционная поддержка ниже плинтуса, хамят и отказываются помогать, я такого нигде не видел и не слышал. Рег. руководители и директора ругаются матом, обманывают и заинтересованы в том, чтобы специалисты не получали премию.

Не стесняясь это повторяют и пишут письма на эл. почту(особенно товарищ Одаев М.). Одаев «кидает» на премию все отделение, если недовыполнен хотя бы один из показателей. Текучка страшнейшая. Каждую неделю появляются по 3-4 новых стажера, из которых тоже не факт что кто-то останется.

За сотрудников отработавших какое-то время никто не держится. Обязывают впаривать ИСЖ, стратегия которого …

Москва, Волгоград, Новосибирск

Подробнее>> Локо банк

Отрицательные стороны: На сайте hh.ru написано, что зп 50 000 р. По факту в трудовом договоре у Вас будет значится 28. 000 р. — после испытательного срока 33 000 р. Остальная часть,- это бонусы с продаж ( выданные кредиты+ страховки). Также за допущенные ошибки Вас будут штрафовать. Планы выполнить не реально, кредиты под ничем и не одобряют.

В течении рабочего дня помимо бесконечного клиентского потока, в свободное время нужно обзванивать клиентскую базу, которую уже не раз обзванивали и предлагать оформить кредит. Текучка поэтому дикая, сотрудники уже посл обучения начинают искать новое место. А те кто работает видно боятся в нелегкое время остаться без работы.

Да и отношения к сотрудникам как к скоту.

Положительные стороны:

Их нету … Подробнее>> Локо банк

В Отделении г. Волгоград не банк, а «частная лавка», хозяйка-директор, некто Субботина Н. и её подружка зам дир-ра розничного бизнеса Баранникова А. Что хотят то и творят. Директор предоставила подружайке Баранниковой свободный график, у одной ЗП 170 тыс. руб, у другой 70 тыс. руб.

Всех неугодных по личным признакам/антипатии «сливают», подключая СБ. Например в рознице за 1,5 года работы поменялось 5 человек, в МСБ за год 3 человека, «выжмут» и пинком под зад. Показатели работы заслугу подчиненных на конференц-связи присваивают себе. В Головном офисе не хотят ничего видеть.

На корпоратив собирают с сотрудников вдвое больше денежную сумму, хотя реальная стоимость заказа вдвое меньше, остаток себе, кто не хочет идти на корпоратив- пиши заявление на увольнение. МОСКВА — откройте глаза, проведите проверку видеокамер кто работает, а кто в раб. время гуляет.

Где справедливость… … Подробнее>>

Локо банк

Нормированный рабочий день. Начальник управления ИТ классный мужик. Подробнее>>

Отзыв о работодателе «Локо банк»

Отрицательные стороны: Положительных сторон Вашего банка нет,Вы являетесь вымогателями и преступниками,от Ваших сотрудников,кроме угроз,ничего человеческого нет.

Вы являетесь вымогателями, бандитами,действия Ваших сотрудников все подлежат Уголовного преследования за то,что они делают.

Мною зафиксировано и отослано в СМИ РФ и Генпрокуратуру подробное письмо о Ваших противозаконных актах вымогательства.

Положительные стороны:

Положительнвых сторон Ваш банк не заслуживает … Подробнее>> Отзыв о работодателе «Локо банк»

Отрицательные стороны: Эта компания, почти как ЛоХо банк, зовет на одну и ту же вакансию с разной з/п. Это мошенники! Не идите к ним на собеседование, они зовут на одну должность, на hh.ru пишут одну зарплату, а по факту в 2 раза меньше. Обманщики проклятые!

Положительные стороны:

нет их … Подробнее>>

Вернуться к списку

X

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Запустить поиск | Закрыть

Закрыть

Источник: https://retwork.com/reviews/detail/?id=553818

Локо банк Россия — Отзывы сотрудников компании — О Работе

Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: www.lockobank.

ru Страна: Россия Регионы работы: Москва, Волгоград, Новосибирск Рейтинг компании: Просмотры: 29024 Описание деятельности:

Кредитование малого и среднего бизнеса, кредиты и вклады для физических лиц.

Фильтр по региону:  
Все   Москва   Волгоград   Новосибирск

26.10.19 15:29 г. МоскваАноним,

не знаю, не работал.

прошёл слушок, что в эту помойку пришло ЧМО под названием Владислав Некрасов. данный кадр что-то из себя представляет как миддл-разработчик, но как руководитель он НЕКОМПЕТЕНТЕН АБСОЛЮТНО. На последних двух местах он проработал меньше года — и это неудивительно, ведь везде, где появлялся этот товарищ, начинали происходить скандалы и нервотрёпки, разрушался коллектив, люди разбегались. Совершенно…» После собеседования

07.05.19 19:08 г. МоскваВиталина,

нет

Собеседование начали позже назначенного времени,минут на 20. Но это не самое ужасное. Поразило большое самомнение руководителя Александра. Человека низкого роста, но с большими понтами. Задавал вопросы,будто одолжение делал. Хвалился тем,что такой молодец. Заполняла анкету,где пришлось указать паспортные данные. Якобы для проверки СБ. Жалею,что указала все данные. Не повторяйте мои ошибки. Обещал…» После собеседования

Читайте также:  Нужны деньги срочно: где взять по паспорту

12.04.19 21:06 г. МоскваКока Кохов,

Положительные впечатления не сложились

Поразила до глубины души работа HR-менеджера, имени уже не помню. Написала на почту с предложением прийти на собеседование, описания вакансии не дала ни в письменной, ни в устной форме. Думаю, ну ладно, приду на собеседование, там все расскажет. При личной встрече отвела в переговорку и сразу же удалилась. Пришли непосредственные руководители отдела, в который меня, видимо, собеседовании. Через…» После собеседования

10.08.18 08:21 г. МоскваДмитрий Дмитрий,

заработная плата обещана в срок удаленность от метро

Максим начальник отдела — увиливал от вопросов только расспрашивал про то чем занимался в другой компании, не чего не рассказывая про методы работы в их банке. колоссальная текучка — виживают людей(говорит что кто-то уходит сам, кто-то в декрет одним словом стандартные отмазки), зп двумя частями оклад 28т.р. остальное якобы премия — но в случае проблем у банка не будет выплачиваться или…» После собеседования

25.07.18 00:46 г. МоскваАрмик Хекоян,

рядом с метро заработная плата во время

начальник, отдела который проводил собеседование, БОИТСЯ конкуренции, так как когда начал задавать ему вопросы по экономическим показателям, сразу понял что слишком много вопросов уже задаю. Текучка — на вопрос почему ушел предыдущий сотрудник — ответ был — «Ну он поработал месяц и понял что не справится» Заработная плата 2 частями оклад + премиальная. но по сути получаешь обе части. но если у…» После собеседования

06.09.17 21:24 г. МоскваВымышленное имЯ…,

Из плюсов бухающая служба безопасности в хорошем помещении с кондиционером. особенно тот что слева , шуточки не для сб я думал но поржал)

поработал аля пару дней тараканник дикий. руководитель не знает 7 этапов продаж

Оценка компании:

Источник: https://neorabote.net/feedback/list/company/17620

Отзывы и жалобы

  • Жалоба / Отправитель не идентифицирован / Проверяется Жалоба Сотрудник Банка вымогает наличные средства. 23.01.2020 20:27 Ответа банка нет     Уважаемая Анна Андреевна, представители ЛОКО-Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (список в самом низу страницы).
  • Жалоба / Отправитель идентифицирован / Проверяется Разглашение персональных данных, спам-звонки Добрый день! Хотела бы подать жалобу по двум пунктам на Локо-Банк. Во-первых, специально с год назад приезжала в отделение банка на пл.Горького в Нижнем Новгороде с просьбой убрать стационарный домашний номер телефона из списка предоставленных телефонов, поскольку данный номер уже принадлежит другим людям. На данный с номера принадлежащего ЛОКО-банку, сегодня (13.01.2020), был совершен звонок о якобы имеющейся у меня задолженности перед банком. На мой звонок в отдел погашения задолженности ЛОКО-Банка мне было сказано, что долга перед банком у меня нет, кто звонил неизвестно. Хочется задать вопрос — на каком основании разглашается персональная информация по моему кредиту посторонним людям? Отдел задолженности уверяет, что это персональной информацией не является, и номера они из базы данных своей не убирают, неважно, принадлежит этот номер все еще мне или уже давно продан. Так почему бы тогда не выйти с плакатом на улицы Нижнего Новгорода со всей информацией обо мне, включая мои паспортные данные и дать ее почитать всем желающим???? Второй момент — хотела изменить условия договора (отказаться от опции заблаговременного размещения платежа по кредиту), пришла в отделение на ул. Невзоровых, Нижний Новгород в 19.00 (!!!), к слову, отделение работает до 20.00, в 19.00 уже никого нет, сидит одна дежурная по офису, которая двух слов связать не может и заявляет, что отказаться от опции это, оказывается, в Локо-банке платная услуга!!!!! На каком основании, хочется спросить????????? Заранее благодарю за ответ. С уважением, Светлана Валерьевна. 13.01.2020 14:18 / Светлана     Ответа банка нет     Уважаемая Светлана Валерьевна, представители ЛОКО-Банка не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

Источник: https://arb.ru/bank/loko-bank/claims/

«Локо-Банк»: 11 проверенный отзыв от реальных клиентов 2020

Пару-тройку недель назад открыла вклад «Русская зима» в «Локо» банке на ул.Ленина в Уфе.С работой банка знакома, т.к.инвестирую не первый год.Не всегда всё устраивало в сфере обслуживания, но старалась не обращать внимания, потому что выбирала условия вклада.

Вот и в этот раз.
Во время оформления вклада узнала, что могу увеличить приход процентов, если оформлюсь онлайн.Девушка-оператор поторопила, сказав, что в этих вопросах они не помогают, «а там вон очередь за вами» (пара человек) и «идите сами изучайте, делайте».

Мне, уставшей, зачуханной бытом с маленькими детьми, с бесконечным круговоротом дел, было проще отказаться от этой идеи и «оставить всё, как есть».«Оформляйте так!» — махнула рукой.
И вот пришло смс о выпуске карты – приезжайте, забирайте.

Приехала.

Два крайних стола заняла семейная пара, активно перекликающаяся по поводу того, как и что делать, чтобы получилось онлайн то, в чём отказали помочь мне.Оба активно копошатся в смартфонах, а операторы терпеливо разъясняют и вполне себе любезно помогают сделать то, в чём отказали некоторое время назад мне.

И я уже вроде как для них «не очередь», хотя, когда я вошла, семейную пару ещё не начали обслуживать.
Третья оператор посередине занята в своём компьютере, минут через 7 поинтересовалась причиной моего визита.

Я сделала замечание, спросила, почему же не помогли и мне оформить вклад онлайн.

Ответили что-то про списываемые с операторов за помощь клиентам баллы… Вопрос к Локо-банку: у вас есть инструкции или хотя бы этические нормы, которым обязаны следовать все операторы? Мне – кормилице всей семьи обидно потерять доход в виде пусть небольшого, но полагающегося процента из-за такого вот «человеческого фактора»! И банкомат у вас один на весь город уже столько лет…

.

Добрый день!
Хочу поделиться опытом взаимодействия с Лока банком.Я бы рекомендовал не связываться с данным банком, так как на мой взгляд там работают некомпетентные люди.Падали заявку на кредит, нам сначала отказали, потом позвонили и сказали, что банк может изменить решение если мы оплатим штрафы и задолженности перед приставами.

Мы соответственно все оплатили, после чего нам снова отказали, оплачивать пришлось почти ноль 80000руб.что в принципе можно было сделать позже, а тут и так финансовые сложности и эти уб…ки ещё добавили.  Вот такое кино ребят , реально не связывайтесь…..

Очень нравится этот банк.Когда пришла оформлять карту, мне подсказали какой конкретно тариф подойдет мне, чтобы было максимально выгодно.Все очень дружелюбные и видно, что стараются на благо клиента.У меня при условии остатка 40 тысяч и такого же оборота, получается 10% на остаток.

Картой этой практически все оплачиваем – так и получается, что постоянно бонусы есть.Единственный недостаток – очень мало банкоматов – приходится искать..

Хочу похвались ЛОКО банк.Мне дочь оформила в нем карточку, и я считаю, что она – идеал для простых пользователей, которым не нужны сложные финансовые продукты.Очень надеюсь, что и дальше все будет хорошо с банком..

Мой опыт — пара лет.
Из достоинств: можно получить 10% годовых.

Минусы: наличные только в их банкоматах без камиссии..

Добрый день.Мой банк имеет мало филиалов в городе, но в этом не ничего страшного, учитывая, что банк ещё развивается.Мой тесть взял машину в кредит, поэтому мне нужно было внести за него деньги.Я пришел в отделение на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.

Я рассчитывал, что вся процедура пополнения счета займет около 5-ти минут.В филиале стоит отвратительный терминал №1383, который не принимает карты.Из-за этого мне пришлось идти в сбербанк и снимать там деньги.

После того оказалось, что он не принимает пятитысячные купюры, после чего я потратил ещё немного времени на обмен купюр.Вставлять деньги в него можно только по одной, причем в половине случаев он выплёвывал их обратно.Далее оказалось, что за один раз можно положить только 15 тысяч, а мне было нужно 17, поэтому пришлось заново вводить номер счета и другие данные.

В итоге я пополнял счет 40 минут.Я попросил книгу жалоб, но её у них нет..

Значит, случилось так, что этот банк я нашел у своего застройщика.Мне нужно было взять 500 тысяч.Приехал, мне все одобрили.Выбор пал по тому, что если у всех банков есть определенный процент, который они не хотят обсуждать и тем более снижать, то здесь мне предложили скостить 2%, при соблюдении определенных условий.

Я на это согласился и попросил рассчитать.
Итак, когда я приехал якобы подписывать документы, на меня прямо таки рухнула гора удивительных цифр.В общем, мне было нужно 500 тысяч, вместо которых в договоре я обнаружил сумму на 74 тысячи больше.Как не сложно догадаться, они туда впихнули страховку.

Далее я начал исследование документа, где было очень много всего интересного.К примеру, я обнаружил, что платежи необходимо вносить за 10 дней до даты платежа, иначе проценты, а это, на минуточку, 1500.Далее, что первый месяц процент 35.

Потом я начал считать сумму страховки, и она опять не совпала с тем, что мне пытался впарить менеджер.

В общем, это натуральная обдираловка, и если вы не цените свои деньги и время, а также хотите быть злостно обманутыми, добро пожаловать в этот банк..

При выборе тарифа обратилась в Смоленский отдел – мне все детально рассказали, показали, сделали, как будет лучше для меня.Отличный банк..

Уже брал у них кредит и все выплачивал день в день – без каких-либо задержек.Вот потребовался кредит, а мне было отказано.Не стоит верить обещаниям, в виде кредитов по двум документам и прочего.Это все обман..

Брал кредит вЛоко (300 т.р под 15.4%).В месяц платил 27 т.р.закрыл в этом месяце.Посчитал, что переплата составила 20 т.р.но с авто мои доходы повысились на 120-150 тыс.так что я даже в плюсе..

Показать ещё 10

Источник: https://FromBanks.ru/organizatsii/banki/loko-bank/otzyvy/

Ссылка на основную публикацию